• 点赞

男朋友VS男的朋友

男的朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚.
男朋友:半夜看你在网上会赶你下线.

男的朋友:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课.
男朋友:他会催你快写作业,或者与你讨论功课.

男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你.
男朋友:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生.

男的朋友:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得他很棒.
男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常象是在命令.

男的朋友:他什么事情都配合着你,只要你高兴.
男朋友:他会帮你辨别是非,但你会觉得他管得太多.

男的朋友:他会说他要给你最大的快乐.
男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的.

男的朋友:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来.
男朋友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往.

男的朋友:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班.
男朋友:他会帮你习夜宵,不过他会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下 课或上下班,但通常是顺路,因为他不会为你逃课或旷工.因为他知道,他要为你们的将来而努力.

男的朋友:他不在意你去做什么,与什么人交往.
男朋友:他很在意你做什么,与什么人交往.他还会告诫你不要与什么人交往.

男的朋友:他只想现在.
男朋友:他已经预见将来,该怎么自我努力,好好给你幸福.

男的朋友:他会说,我喜欢你.
男朋友:他会说,我爱你.
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
snoopy
LV.2
写的太好了
以后有这样的好帖都发一些
在现实生活中,女孩往往比较接受男的朋友,
然后被伤害...
love-me80
LV.6
@风中之神
在现实生活中,女孩往往比较接受男的朋友,然后被伤害...
我覺得不是啊,我倒是喜歡有人管我,罵我也無所謂啊,只要對我好,我有一個好朋友就是這樣啊,她好凶噢!不過只有我做錯事的時候才凶我,但是我很開心啊!
所以說只有一部分人可能是那樣吧!
蓝黑
LV.9
@love-me80
我覺得不是啊,我倒是喜歡有人管我,罵我也無所謂啊,只要對我好,我有一個好朋友就是這樣啊,她好凶噢!不過只有我做錯事的時候才凶我,但是我很開心啊!所以說只有一部分人可能是那樣吧!
两个女人一台戏......
love-me80
LV.6
@蓝黑
两个女人一台戏......
錯了,應該是三個女人一台戲,
蓝黑
LV.9
@love-me80
錯了,應該是三個女人一台戲,
三個女人没水喝~~~
love-me80
LV.6
@蓝黑
三個女人没水喝~~~
少來,是三個和尚(男人)沒水喝,
蓝黑
LV.9
@love-me80
少來,是三個和尚(男人)沒水喝,
三個女人不是一样没水喝吗?

那你解释一下.嘿嘿
@love-me80
我覺得不是啊,我倒是喜歡有人管我,罵我也無所謂啊,只要對我好,我有一個好朋友就是這樣啊,她好凶噢!不過只有我做錯事的時候才凶我,但是我很開心啊!所以說只有一部分人可能是那樣吧!
你的是女的朋友啊?
love-me80
LV.6
@风中之神
你的是女的朋友啊?
怎麼了,女的不算嘛!我也是女的啊,沒男朋友之前肯定要好朋友管一下嘛!真笨,這個還要問!
love-me80
LV.6
@蓝黑
三個女人不是一样没水喝吗?那你解释一下.嘿嘿
有什麼好解釋的啊,男人懶嘛,
蓝黑
LV.9
@love-me80
怎麼了,女的不算嘛!我也是女的啊,沒男朋友之前肯定要好朋友管一下嘛!真笨,這個還要問!
我喜欢与一个温暖的女人一同醒来,那代表有着激情狂爱的前一夜;
我喜欢与一个娇艳的女人手牵手的走去每一个地方,却不必要亲吻来表示爱情,只要她能依畏在我肩膀...
蓝黑
LV.9
@love-me80
有什麼好解釋的啊,男人懶嘛,
男人懶是因为有女人照顾呀!!1
leoxu
LV.7
好帖,頂
love-me80
LV.6
@蓝黑
我喜欢与一个温暖的女人一同醒来,那代表有着激情狂爱的前一夜;我喜欢与一个娇艳的女人手牵手的走去每一个地方,却不必要亲吻来表示爱情,只要她能依畏在我肩膀...
盜版!真受不了!
找到了嗎?
@leoxu
好帖,頂
男的朋友,男朋友
love-me80
LV.6
@蓝黑
男人懶是因为有女人照顾呀!!1
所以才說男人才會沒人喝,女人肯定不會了.
leoxu
LV.7
@水乖牛牛
男的朋友,男朋友
牛M,來個女的朋友,女朋友呀
蓝黑
LV.9
@love-me80
盜版!真受不了!找到了嗎?
还没有找到很理想的............
蓝黑
LV.9
@leoxu
牛M,來個女的朋友,女朋友呀
有MM的地方就有你的身影.....

帮我看看技术帖吧
love-me80
LV.6
@蓝黑
还没有找到很理想的............
找到又能怎麼樣啊,准備家裡一個外面一個啊!一聽就欠扁的!小心溫暖的女人踢你下床,更別提一起醒來了!
蓝黑
LV.9
@love-me80
找到又能怎麼樣啊,准備家裡一個外面一個啊!一聽就欠扁的!小心溫暖的女人踢你下床,更別提一起醒來了!
我要做一等男人....."家外有家"
leoxu
LV.7
@蓝黑
有MM的地方就有你的身影.....帮我看看技术帖吧
没空
冰茶
LV.5
好帖!不过偶怎么看都象情人和老婆对比的翻版.
蓝黑
LV.9
@冰茶
好帖!不过偶怎么看都象情人和老婆对比的翻版.
同感!
@love-me80
不算,干脆直接找个男朋友管,多好...
love-me80
LV.6
@风中之神
不算,干脆直接找个男朋友管,多好...
是男朋友也一樣啊,他只要講的對,我什麼都聽的,偶爾凶一下不過分也沒問題啊!前題是我有錯才先!要不可不行噢.
love-me80
LV.6
@蓝黑
我要做一等男人....."家外有家"
美死你啊!家個有家,人心不足蛇吞象啊!小心點吧!不要偷雞不成蝕把米就好了.
蓝黑
LV.9
@love-me80
是男朋友也一樣啊,他只要講的對,我什麼都聽的,偶爾凶一下不過分也沒問題啊!前題是我有錯才先!要不可不行噢.
真是百年难遇之最佳女友对象........可是我遇不到.哎!
蓝黑
LV.9
@love-me80
所以才說男人才會沒人喝,女人肯定不會了.
嘿嘿~