• 点赞

LED照明的炒作忽悠本质

别看现在做LED照明的那么多,真正在用心做,踏实做的人没几个。很多做LED照明的人,不单是在忽悠别人,同时自己也在被人忽悠着,在这种你中有我,我中有你的状态中。很多人做LED照明这东西,不为什么其它的原因,只是因为有人在做,大家做我也跟着做,这就类似一大群人,围着一个大桌子在赌博。但这张桌子实在太大,很多人都不知道自己在赌博,当然有一部分人应该知道。这张桌子的绝大多数人都在吹,上这张桌子来吧,绝对能赚大钱。于是,在这张大桌子上,大多数人输了钱,少数人赢了钱。于是,大家都向着那个赢了钱的人看齐,于是忽悠更多的人来入局。所有做LED照明的人,都几乎是不愿意消费自己做的天价产品,性价比低的产品,只希望卖给那些不知哪里冒出来的傻子。!

我要离开这张桌子!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jisu33
LV.4

我这里全古镇都在做LED灯。兄弟。来古镇看看吧

gofoyula
LV.4
@jisu33
我这里全古镇都在做LED灯。兄弟。来古镇看看吧

是啊 现在好多人都想做呢、

可是又是在试探。。观望、、

LED行业什么时候才能真正火起来啊???

pnpower
LV.3
@gofoyula
是啊现在好多人都想做呢、可是又是在试探。。观望、、LED行业什么时候才能真正火起来啊???

一窝风,都知道LED照明是块蛋糕,看着别人吃都嘴谗,人人都想吃,人人都去争,蛋糕只有那么大,争的人多了,也就变味了。

林建良
LV.7
**此帖已被管理员删除**
@林建良
林建良
LV.7
@半导狂人

原來是我誤解你的意思,對不起

那歡迎常來坐坐呀,希望你損我能夠讓你顯得高貴

我設計Power剛滿20年,請多指教, 拉屎的意思是讓這個版面放臭,到處批評人的意思

如果您不喜歡聽,我可以不講,請您多多發言,只是如此生意會好嗎?

希望有機會您生意好轉能到西安討杯茶水喝喝

lose52068
LV.7
@半导狂人

时至今日,你还有这样的观点,真的很佩服你啊!这个行业确实很乱,但有没有量,大家心里很清楚啊,只是真的竞争太激烈了,做不好不要怪行业不行,真的是自己实力不济,包括我自己实力还不行啊,要努力再努力。看着身边的人发财了。如果靠忽悠。能消费那么多产品。你想象力真够丰富的!

a3517326
LV.1
@林建良
原來是我誤解你的意思,對不起那歡迎常來坐坐呀,希望你損我能夠讓你顯得高貴我設計Power剛滿20年,請多指教,拉屎的意思是讓這個版面放臭,到處批評人的意思如果您不喜歡聽,我可以不講,請您多多發言,只是如此生意會好嗎?希望有機會您生意好轉能到西安討杯茶水喝喝

半导狂人还在落伍阶段,

西安那边哪里跟的上深圳这边的脚步啊

@林建良
原來是我誤解你的意思,對不起那歡迎常來坐坐呀,希望你損我能夠讓你顯得高貴我設計Power剛滿20年,請多指教,拉屎的意思是讓這個版面放臭,到處批評人的意思如果您不喜歡聽,我可以不講,請您多多發言,只是如此生意會好嗎?希望有機會您生意好轉能到西安討杯茶水喝喝

暗箭傷人,小心暗傷自己

LV.4
@lose52068
时至今日,你还有这样的观点,真的很佩服你啊!这个行业确实很乱,但有没有量,大家心里很清楚啊,只是真的竞争太激烈了,做不好不要怪行业不行,真的是自己实力不济,包括我自己实力还不行啊,要努力再努力。看着身边的人发财了。如果靠忽悠。能消费那么多产品。你想象力真够丰富的!

这个版块将慢慢的冷清。

技术的没有多少,吵架的倒是不断。