• 点赞

我的电脑太慢怎么办?

大家帮我想想办法,我的电脑很慢不知道是怎么回事?
全部回复(56)
正序查看
倒序查看
pys_982
LV.4
你去附近找下看有没有收废品的,问它铁多少钱一斤.然后、、、、、、
group-z
LV.7
仍了,换一台!
蓉茜
LV.6
是上网慢还是驱动慢啊......
说一下你的配置什么的....
?
leoxu
LV.7
原因很多也
bios&cmos
LV.3
你电脑的配置怎样?多数都是和配置有关的.
不好意思,我看看怎么没有回复,原来页面他不能自己刷新??乖乖.
我的配置是2.4GHz,512M RAM, windows 2000 5.00.2195  service pack4,感觉上网慢,发email也很慢,闹心啊!好像是病毒侵害!怎么办?
@溜溜和尚
不好意思,我看看怎么没有回复,原来页面他不能自己刷新??乖乖.我的配置是2.4GHz,512MRAM,windows20005.00.2195  servicepack4,感觉上网慢,发email也很慢,闹心啊!好像是病毒侵害!怎么办?
去年才配置的,配置不算低啊.就这一段时间很慢,以前很快的.公司的不能乱扔,要赔钱的大哥?!
@蓉茜
是上网慢还是驱动慢啊......说一下你的配置什么的....
这一段时间我看运行程序的时候下面的红灯一直亮着,好像很忙一样.还有啊,我没有装很多程序,但是c盘满满的,连磁盘整理都做不了,我自己复制和编辑的文件都不存在c盘的,不知何故?想删除但又不知道删哪个?唉!
清风2024
LV.8
@溜溜和尚
不好意思,我看看怎么没有回复,原来页面他不能自己刷新??乖乖.我的配置是2.4GHz,512MRAM,windows20005.00.2195  servicepack4,感觉上网慢,发email也很慢,闹心啊!好像是病毒侵害!怎么办?
兄弟,相信我就加我QQ,我帮你搞定!
@清风2024
我没有qq两天前都被我给删除了个精光!啊
@清风2024
我要我同事加你好吗?
就在我身边.
清风2024
LV.8
@溜溜和尚
我要我同事加你好吗?就在我身边.
男的还是女的!
QQ:28686676
@清风2024
男的还是女的!QQ:28686676
哥们都是男的,!
清风2024
LV.8
@溜溜和尚
哥们都是男的,!
加吧!
@清风2024
加吧!
jiale
@清风2024
加吧!
@清风2024
加吧!
帮我看一下,那些是没用的东西?怎么删除呢?
@溜溜和尚
还是好人多啊
18子
LV.5
對於這種針狀,我遇到很多次 .告訴大家一個秘密:將機箱打開--拔下主板電源--將+5v與+12v對調插入--開機--ok!!!!
@18子
對於這種針狀,我遇到很多次.告訴大家一個秘密:將機箱打開--拔下主板電源--將+5v與+12v對調插入--開機--ok!!!!
``````你个坏蛋,,别乱说话好不..
@18子
對於這種針狀,我遇到很多次.告訴大家一個秘密:將機箱打開--拔下主板電源--將+5v與+12v對調插入--開機--ok!!!!
老兄我不懂电源,5v,12v我不认识啊!
你帮帮忙吧!哈哈
望天笑
LV.7
@溜溜和尚
老兄我不懂电源,5v,12v我不认识啊!你帮帮忙吧!哈哈
別聽他的﹗5V與12V對調?嘿嘿OK就是OK﹐不過要將機器更新一台才OK﹗﹗
主板﹑CPU﹑內存﹑等等全部要報費了﹗﹗呵呵老哥你別害人.其實配置已經不算低了﹐原因可能是第一(工作軟件運行空間不夠)﹐非系統文件移到其它盤﹐包括軟件安裝.第二用殺毒軟件殺殺毒﹐第三清理一下內存.完成上述系統應會快多了.
18子
LV.5
@望天笑
別聽他的﹗5V與12V對調?嘿嘿OK就是OK﹐不過要將機器更新一台才OK﹗﹗主板﹑CPU﹑內存﹑等等全部要報費了﹗﹗呵呵老哥你別害人.其實配置已經不算低了﹐原因可能是第一(工作軟件運行空間不夠)﹐非系統文件移到其它盤﹐包括軟件安裝.第二用殺毒軟件殺殺毒﹐第三清理一下內存.完成上述系統應會快多了.
我之前在公司用的那台就是太慢,可是老闆又借口還可以用就一直不換.後來一氣之下我就用了此方法,結果立刻換了一臺新的.
bios&cmos
LV.3
@溜溜和尚
将C盘格式化,再重新装个系统,现在还用什么2000呀,没有WINDOWS LINUX,至少也WINDOWS XP吧!
xyx911
LV.7
@bios&cmos
将C盘格式化,再重新装个系统,现在还用什么2000呀,没有WINDOWSLINUX,至少也WINDOWSXP吧!
XP的兼容性和稳定性远不如2000!!!
xyx911
LV.7
@溜溜和尚
HKCMD????
黑客命令..............................
进程一般要改启动项和注册表才能彻底关掉
你最好用个正版杀毒软件先在安全模式或DOS启动杀毒
清风2024
LV.8
@xyx911
XP的兼容性和稳定性远不如2000!!!
你又不玩游戏,一般用就行了!XP,对你,够用了!
xyx911
LV.7
@清风2024
你又不玩游戏,一般用就行了!XP,对你,够用了!
XP对PRO/E的兼容性太差
shuang
LV.7
@溜溜和尚
下个优化大师优化一下,清理一下系统盘,把不用的开机启动项目删掉.