• 点赞

请问大家,有谁做过3相输入,反激的电源

RT:

由于供电不方便,只能用3相整流,能做反激吗?大概不到60W的样子,

有那位做过的分享下经验?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
3相3线的全桥整流吗?那么整流后的直流电压有500多伏了,再考虑点电网波动,整流后的直流电压要考虑会达到650V了。可以用900V的MOS来做单管反激。也可以考虑用双管反激。
@让你记得我的好
3相3线的全桥整流吗?那么整流后的直流电压有500多伏了,再考虑点电网波动,整流后的直流电压要考虑会达到650V了。可以用900V的MOS来做单管反激。也可以考虑用双管反激。

感觉K1358耐压够,明天上传变压器及RC的图上来,,,

@让你记得我的好

弄好了,在老化,各位帮忙看看还有什么问题没?

@天使的诱惑
[图片] 弄好了,在老化,各位帮忙看看还有什么问题没?
好了,,,等下我去拍波形图,,,,一会再传上来,
@让你记得我的好
我买的一个台达48V 100A 电源 3相380  辅助电源是双反激 呵呵
追云
LV.2
@天使的诱惑
[图片] 弄好了,在老化,各位帮忙看看还有什么问题没?
请问下大神,有用过2844做吗?我现在有个问题就是整流后电压大概250-800v,电压太宽不好设置变压器参数,请问您做得有多宽?