• 点赞

通用型高频板的试验----批量电路板成本转让

维修焊机时,较多碰到高频部分故障....有的由于使用专用零件{如变压器式高压包}.维修难度增大.

用我开发的通用高频板直接替代原线路.成功率100%!!!!通用板有以下特点:

1.适用dc 45v---100v空载电压的焊机.所有逆变焊机及可控硅.磁饱和机均可使用.

2.安装方便[80*80mm].只需接5根线.{高频线圈2条.机壳.+极.-极]

3.自带起弧后断高频.3s自动断高频功能附带吸收线路.

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
mr.lan
LV.7

现存成品板[试好]80件...空板200件...成本价转让.t:13802468531

xu319
LV.5

用一片555就可以了,98年我就有了

mr.lan
LV.7
@xu319

你的方案也可以....展示出来一起进步

mr.lan
LV.7
有需要的朋友可加qq778109748讨论或登陆http://bbs.dianyuan.com/topic/585329
@mr.lan
[图片] [图片] [图片] [图片] 现存成品板[试好]80件...空板200件...成本价转让.t:13802468531

在等离子上,发现新问题,链接电源的电阻我用10W的切割一会儿就发红,3525边上的7K电阻也烧了,

mr.lan
LV.7
@技术是生存之本
在等离子上,发现新问题,链接电源的电阻我用10W的切割一会儿就发红,3525边上的7K电阻也烧了, 

链接电源的电阻我用10W-------是4.7k/5w吗?-----------计算250v/4700欧*250v=13w喔....超标...*应改为5w/15k!

由于此板为tig所设.改为等离孑时缺乏实际试验...个别原件设计有误.敬请原谅..

@xu319

我用的也是555.效果很好,引弧能力特强.明天发个图片看看.

mr.lan
LV.7
@mr.lan
有需要的朋友可加qq778109748讨论或登陆http://bbs.dianyuan.com/topic/585329

正试制一份通用的带升压助弧的高频板....早期出过一款...但有个继电器的....想搞个电孑开关的

mr.lan
LV.7
@mr.lan

这是带升压助弧的高频板------无触点

mild-seven
LV.3
@mr.lan
[图片]    这是带升压助弧的高频板------无触点                                 

可以发块来试用一下吗?qq7078537

mr.lan
LV.7
@mild-seven
可以发块来试用一下吗?qq7078537
可以买10件....
mr.lan
LV.7
@mr.lan
可以买10件....

剩小量...卖元无啦

mr.lan
LV.7
@mr.lan
剩小量...卖元无啦
顶顶
LV.5
@mr.lan
顶顶
增压的能不能发一份清楚的原理图看看.或560103@163.COM