• 点赞

家用电变压

输出3v  1000毫安    电源要用100v    家用电可不可  用两个电容串联    在一个电容两端取电就可以了??? 先谢大师了

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
没听明白,稀里糊涂!
@newpower140
没听明白,稀里糊涂!

直接220VAC-3VDC不是更好? 

@zhangzhijianhua
直接220VAC-3VDC不是更好? 

不明白电源为什么要用100V的  

xfhtlz
LV.2
@zhangzhijianhua
不明白电源为什么要用100V的  
有没有搞错   100v就是100v   这都要为什么     不给我解决还给我提问   日本带来的剃须刀  要用100v   有没有人教啊   要好简单  我很笨的
@xfhtlz
有没有搞错  100v就是100v  这都要为什么    不给我解决还给我提问  日本带来的剃须刀 要用100v  有没有人教啊  要好简单 我很笨的
楼主的意思是:有一个输入100V,输出3V  1A的稳压电源(或充电器或剃须刀),用电容分压的方法,能否用在220V的电网上?

你这样不可行吧

ddd电子
LV.7

你买个...220V转100伏不就行了吗....

买个10 VA小变压器就行了(10瓦左右)

yhliang2
LV.9
@ddd电子
你买个...220V转100伏不就行了吗....买个10VA小变压器就行了(10瓦左右)

终于弄懂。

做师付的粗人。大刀阔斧惯了。找个阿姨教。

lin019999
LV.2

这样的问题应该在百度知道里提问  。

kgdwang
LV.7
@xfhtlz
有没有搞错  100v就是100v  这都要为什么    不给我解决还给我提问  日本带来的剃须刀 要用100v  有没有人教啊  要好简单 我很笨的
你好拽!!!
kgdwang
LV.7
@kgdwang
你好拽!!!
自己提问说得稀里糊涂还说人给你提问。
kgdwang
LV.7
@kgdwang
自己提问说得稀里糊涂还说人给你提问。
去医院看大夫你还不准大夫问你问题了?
@lin019999
 这样的问题应该在百度知道里提问 。
呵呵,这样做可以,但不是理想方案。
@一个电子
呵呵,这样做可以,但不是理想方案。
感觉楼主好像刚和老婆吵过 心情不好 可以理解     最好的办法 不用伤脑筋的办法 最简单的办法  就是 把它扔掉 用菜刀剃 
德雳溪
LV.5
@宾阳电鱼仔
感觉楼主好像刚和老婆吵过心情不好可以理解    最好的办法不用伤脑筋的办法最简单的办法 就是把它扔掉用菜刀剃 
用脱毛剂不就好了吗
@xfhtlz

开始这样说的话相信大家都比较能看懂,你那样问确实不好理解嘛,我给个建议,用自藕变压器能达到你的要求

老韦
LV.5
@宾阳电鱼仔
感觉楼主好像刚和老婆吵过心情不好可以理解    最好的办法不用伤脑筋的办法最简单的办法 就是把它扔掉用菜刀剃 
他们认定了“大日本帝国”的东西什么都好,我有个朋友也试这样的,买了个日本的电饭煲,回头叫我做个2KW的变压器,后来也不见得做出来的饭营养比中国的好一点。他家的人也不见得比我们更健康。但是他就是认为日本的电饭煲比中国的好。也不看看付出的代价,真是傻啊!日本人的东西应该叫日本人解决,干嘛还来问中国人,你们认为中国不好就去日本好了。难道你们买的时候不知道那是日本用的东西吗。不就是220V变100V吗,日本人的技术这点都搞不定。真是的。中国的东西多好啊,85V-265V通用,到那里都可以。
zzlbbk007
LV.3
@老韦
他们认定了“大日本帝国”的东西什么都好,我有个朋友也试这样的,买了个日本的电饭煲,回头叫我做个2KW的变压器,后来也不见得做出来的饭营养比中国的好一点。他家的人也不见得比我们更健康。但是他就是认为日本的电饭煲比中国的好。也不看看付出的代价,真是傻啊!日本人的东西应该叫日本人解决,干嘛还来问中国人,你们认为中国不好就去日本好了。难道你们买的时候不知道那是日本用的东西吗。不就是220V变100V吗,日本人的技术这点都搞不定。真是的。中国的东西多好啊,85V-265V通用,到那里都可以。

剃须刀可以。

@老韦
老韦  顶你  我也不喜欢日本货                              仇人啊  要是给我2W特种部队 1颗核弹 我第一个就找日本去
xfhtlz
LV.2
@宾阳电鱼仔
老韦 顶你 我也不喜欢日本货                             仇人啊 要是给我2W特种部队1颗核弹我第一个就找日本去
你们这是歧视中国的技术!!!!    那成龙的洗发水广告    什么国货当自强   还不是出问题了啊      都像你们这样    哪来的外汇啊       你们那是自闭