• 点赞

自控电子白金的想法

突发奇想电子白金机加入自控不知可行吗?可以

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
bingyu17
LV.3
电子白金是不是可以加入自控?这样可以降低空载烧机率了?个人想法,这样是不是就成没有硅和储能电容的自控机了?呵呵,昨晚搭了个双555驱动,太热了进度很慢,准备用c铁做,由于是手机发贴图是发不了了
bingyu17
LV.3
@bingyu17
电子白金是不是可以加入自控?这样可以降低空载烧机率了?个人想法,这样是不是就成没有硅和储能电容的自控机了?呵呵,昨晚搭了个双555驱动,太热了进度很慢,准备用c铁做,由于是手机发贴图是发不了了
占下三楼,发个贴要两个浏览器切换才能发,够郁闷,等待高手解析,将自控机的次极直接下水,增加次极线圈次到1:3,1:6,1:10,不知可行不?用9012自控管了控制555电源?
冯答
LV.5
@bingyu17
占下三楼,发个贴要两个浏览器切换才能发,够郁闷,等待高手解析,将自控机的次极直接下水,增加次极线圈次到1:3,1:6,1:10,不知可行不?用9012自控管了控制555电源?

我前两天也想过,也试验过,我没搞成管子依旧砰砰响,不敢再试。祝你成功。也期待你的倚天剑早日结合屠龙刀

yhliang2
LV.9
@冯答
我前两天也想过,也试验过,我没搞成[图片]管子依旧砰砰响,不敢再试。祝你成功。也期待你的倚天剑早日结合屠龙刀[图片]

白金机不能自控。原因是白金机采用的是交流输出。白金机无后级,交流输出。自控部份由此无法取样。

如果给白金机安装一个后级,这个机器巳经不是白金机了。

bingyu17
LV.3
@yhliang2
白金机不能自控。原因是白金机采用的是交流输出。白金机无后级,交流输出。自控部份由此无法取样。如果给白金机安装一个后级,这个机器巳经不是白金机了。[图片]
那能不能自控的采样独立拉线?网兜上两跟线?不接在一起
@bingyu17
那能不能自控的采样独立拉线?网兜上两跟线?不接在一起
楼主和我一样的想法  就是不知道可行不
@yangjun15162
楼主和我一样的想法 就是不知道可行不
将自控机的次极直接下水,增加次极线圈次到1:3,1:6,1:10,早就有,但是不要做成自控为好,手控
骏军
LV.7
@yhliang2
白金机不能自控。原因是白金机采用的是交流输出。白金机无后级,交流输出。自控部份由此无法取样。如果给白金机安装一个后级,这个机器巳经不是白金机了。[图片]

交流也可以取样,在输出的任一根线串电阻取样,也可以互感器取样!

骏军
LV.7
@骏军
交流也可以取样,在输出的任一根线串电阻取样,也可以互感器取样!
只是这样要先有电流才行
@骏军
只是这样要先有电流才行

我试验了,输出再加个继电器可行,继电器必须耐压1500v以上的。

布老虎
LV.6
@冰天雪地
将自控机的次极直接下水,增加次极线圈次到1:3,1:6,1:10,早就有,但是不要做成自控为好,手控
冰天大师,这样做的话会不会影响浮鱼?
@yangjun15162
我试验了,输出再加个继电器可行,继电器必须耐压1500v以上的。
不要动心思改动自控机,可能困难是你没有想到的,效果是可以预知的,那就是越改越想往回改