• 点赞

永远的24岁(参加同学葬礼后感受)

星期天中午打的过去也未能见到她最后一面.在车上接到电话便号啕大哭.她才刚过24岁的生日,便这样永远的离开了.或许于她来说,也未必不是一种解脱,从此手便不用再痛了,从此便远离了尘世间所有的烦恼.工作,感情,生活,等等等等...只是看到她父母,那样的单薄,心便止不住的痛.家里就那么一个小孩,刚供完大学一年多,省吃俭用,含辛茹苦,到头竟然是白发人送黑发人.再看看她的好朋友,在一个宿舍生活四年,那四年美好的时光大部分时间都是一起度过.欢笑与泪水,太多太多的回忆..每次想到她都哭,想到她上次对着我那样的笑便难过.曾经聊过的心事,还未曾完成.想想便感觉其实自己拥有的已经够多了,应该好好珍惜.应该好好生活.我会一生记住她,当我烦恼时,当我感觉做人太累时.想想便会觉得,我有烦恼,是因为我还活着.生命是无常的,再一次深刻感受到.请各位朋友多多保重身体,天冷请记得添衣.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
人之所以會有這麼多的感觸,是因為我們還活著,還生活在這個世上.正如你所說的,你還有煩惱,證明你還活著.“Every day,every hour and every minute is special. And you don't know if it will be your last.”
xyx911
LV.7
生命是短暂的,所以要珍惜每一天
我女朋友也是24走的
我兄弟都在同一年去的
oyql
LV.4
@xyx911
生命是短暂的,所以要珍惜每一天我女朋友也是24走的我兄弟都在同一年去的
注意身体.别让已去的人看着你担心又无可奈何.
凝露
LV.4
愿青春永驻~~~~~
szatc
LV.5
@oyql
为什么会这样呢?我今年也24岁,本命年,嫁给了自己最心爱的人,24岁,应该是花一样的年龄,我们还年轻,生活太多美好的东西我们都没来得及享受,活着的人应该好好活着,活好每一天,把自己的爱给你爱的人,爱你的人
micare
LV.3
@oyql
我见到一个刚满16岁的男孩,刚考上高中的第一天,在中午回家的路上,在一个十字路口~~~~~没拉,从那时起,我就对自己说拉,生命太脆弱拉,我们活着的人应该要珍惜每一天,别等到即将失去的时候才知道后悔.
@oyql
保重自己,多记着逝者,永远的痛是不可忘却的记念
jacky_xl
LV.4
@xyx911
生命是短暂的,所以要珍惜每一天我女朋友也是24走的我兄弟都在同一年去的
悲哀!!
xyx911
LV.7
@oyql
^-^
生活没怎么变只感觉自己更沉默了
peter王
LV.5
怎么死的?自杀么?可惜了
peter王
LV.5
怎么没法留言?
呱呱
LV.3
@oyql
所以我们要好好工作,好好享受生活.
tuvccc
LV.6
@peter王
怎么没法留言?
逝者己逝,活着的还要继续!这才是最现实的东西!无奈................................
面筋泡
LV.3
@tuvccc
逝者己逝,活着的还要继续!这才是最现实的东西!无奈................................
不知道该怎么说~~~~~~怎么回呢~~~~~~~~~
lbardy
LV.2
生命NOT TAKE TWO,珍惜生命,享受生活,在此也深深怀念我那四年同窗的好友,那年你才23,一路走好十八年后我做你大哥,四年前你是我大哥.....