• 点赞

仿东芝

我们公司是做大功率套件的,其中有款仿东芝的外壳,5W外表温度小于65,有兴趣的可以联系QQ:1541539946 

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zxd414
LV.4

这个灯杯见过,是松下的吧?

电源是RCC的。

内部腔体温度有测试过吗,多少呢?

是几W的呀,光效多少呢?

@jansionchang
内部腔体温度有测试过吗,多少呢?是几W的呀,光效多少呢?
     仿是最牛比的!
@半导狂人
    仿是最牛比的!
中国人最牛逼!
dmag
LV.4
内部腔体温度有测试过吗,多少呢?是几W的呀,光效多少呢?
5w的 透光率90以上 温度70以下 环境30
@dmag
5w的透光率90以上温度70以下环境30

几个问题:

1 5W指输入功率吗?

2 透光率0.9只是说明你的玻壳用的好,是吗?

3 环温30, 温度70 是指的是外壳金属某点的温度吗?那内部呢?电源驱动有测试吗?

几个问题:15W指输入功率吗?2透光率0.9只是说明你的玻壳用的好,是吗?3环温30, 温度70是指的是外壳金属某点的温度吗?那内部呢?电源驱动有测试吗? 
      好象是乳白的亚克力灯罩,透光率真能达到0.9以上吗?
dmag
LV.4
@半导狂人
     好象是乳白的亚克力灯罩,透光率真能达到0.9以上吗?

是玻璃实测.94以上,我说0.9是一下线来说的

liaolifeng
LV.6
@dmag
是玻璃实测.94以上,我说0.9是一下线来说的

这个灯杯跟外罩我用过确实有90%以上,可惜能看到光源,诶……

半导狂人
LV.10
@liaolifeng
这个灯杯跟外罩我用过确实有90%以上,可惜能看到光源,诶…… 
      东芝的灯罩应该是PC的吧,不是玻璃的。
dmag
LV.4
几个问题:15W指输入功率吗?2透光率0.9只是说明你的玻壳用的好,是吗?3环温30, 温度70是指的是外壳金属某点的温度吗?那内部呢?电源驱动有测试吗? 

我回复下吧,不然就说我乱吹了;

1:关于输入功率,一般的LED灯具都是说输出的,但是由于要保证LED的寿命,一般都不会把LED驱动到1W,,在输入6W以下的LED 输入和输出基本在1W误差没,基本就可以标输出功率.

2:透光90我只说明玻璃的透光比PC的好

3:环境温度  外壳温度  电源温度  铝基板温度   LED脚温度  5个点的温度

@dmag
我回复下吧,不然就说我乱吹了;1:关于输入功率,一般的LED灯具都是说输出的,但是由于要保证LED的寿命,一般都不会把LED驱动到1W,,在输入6W以下的LED输入和输出基本在1W误差没,基本就可以标输出功率.2:透光90我只说明玻璃的透光比PC的好3:环境温度 外壳温度 电源温度 铝基板温度  LED脚温度 5个点的温度

呵呵,到现在为止,没人说你乱吹啊。

只是和你讨论专业点的问题,不会在乎其他东西。