• 点赞

进来推荐下,电源书籍赠送热心人活动- 哪些书值得赠送呢?

电源技术综合区,电源书籍赠送热心人活动 火热开始!~,第一轮已经有四位热心的网友榜上有名啦

我们准备了8本电源书,供他们选择,先上四本!(查看书籍详情

只要连续三周上热心榜的网友都能得到书,有几位送几位!不怕多:) 所以大家加油哦~~

《LED驱动电路设计》

《开关电源仿真PSPICE和SPICE 3应用》

《变压器与电感器设计手册(第3版)》

《精通开关电源设计》

下周第一轮结束,这次没拿到书的网友不要气馁,下一轮加油啊(如何榜上有名,获得赠书

后面的轮为了保证我们选择的书籍是大家最需要,也是最实用的,大家跟帖推荐下吧,(写上书名和作者)哪些书籍值得赠送呢?

大家热心发帖,解答问题,我们去购买大家最需要的书,一起加油把论坛做的更火更专业!

--------------------------------------------------------------

根据大家的推荐第二批赠书:

《开关电源设计》第二版  (因为大家说第三版有很多错误,所以我们选的是第二版。如果有想要第三版的也OK~)

《开关电源的电磁兼容性设计与测试》

《电力电子技术》

《深入浅出玩转FPGA

第三批已经整理好(bode推荐的,赞!~)

《实用开关电源设计》

《开关电源手册》

《开关电源设计与优化》

《开关电源设计指南》

《开关电源手册》 

《实用电源技术手册-开关电源分册》

《实用模拟电路设计》

《运算放大器应用技术手册》

《精通MATLAB 6.5版》

《过程控制工程及仿真基于MATLAB/Simuink

《控制系统MATLAB计算及仿真》

《电力电子应用技术MATLAB仿真》

MATLAB/Simuink 建模与仿真》

《电力电子应用技术建模及控制》

《开关模式功率转换器设计与分析》

《高频功率电子学》

《开关电源spice仿真与实用设计》

全部回复(76)
正序查看
倒序查看
又送东西喽!
fly
LV.9

推荐《开关电源设计》王志强翻译的

geojion
LV.5
geojion
LV.5
@fly
听说错误太多,而且没什么改变却比第二版贵了一倍,不值得买
@fly

fly ,你说的是《开关电源设计》第二版吧,第三版错误太多了。

@geojion
我要《高亮度LED照明与开关电源供电》
热心榜是什么 怎么进热心榜?
杨恒的,感觉还可以,呵呵
开关电源设计
@xiaoxia8630
热心榜是什么怎么进热心榜?

xiaoxia8630  热心榜在综合区的右上侧~:http://bbs.dianyuan.com/index.php?do=bbs_userRank_list&cate_id=23

看看这次赠送活动的详情吧:http://bbs.dianyuan.com/topic/594791

加油 争取下一轮拿到书:)

xiaoxia8630
LV.5
@电源网-娜娜姐
[图片] xiaoxia8630 热心榜在综合区的右上侧~:http://bbs.dianyuan.com/index.php?do=bbs_userRank_list&cate_id=23看看这次赠送活动的详情吧:http://bbs.dianyuan.com/topic/594791加油争取下一轮拿到书:)[图片]

看到了 谢谢

hu_lsd
LV.6
 开关电源仿真
@hu_lsd
 开关电源仿真[图片]
收到各位的推荐啦,加入收藏中~~ 谢谢
zh88ha
LV.5
@电源网-娜娜姐
[图片]收到各位的推荐啦,加入收藏中~~谢谢
最好找一些数字电源方面的书籍资料!
cheng111
LV.11
@电源网-娜娜姐
我还是喜欢《变压器与电感器设计手册》....争取下一轮吧...
cheng111
LV.11
@hu_lsd
 开关电源仿真[图片]

还有好书啊,和《变压器与电感器设计手册》一起的还有两本书,不过现在好像还没有翻译过来....还是英文的。

《实用电源电源设计》,不过这本适合于初学者看,是小日本写的一本。

不一定要送书,还可以送一些别的东东.........比如论坛上面好的产品...做纪念也不错哦

@电源网-娜娜姐

我要两本行不行啊

不过貌似现在一本都拿不到

我要后面两本

哈哈

@cheng111
还有好书啊,和《变压器与电感器设计手册》一起的还有两本书,不过现在好像还没有翻译过来....还是英文的。《实用电源电源设计》,不过这本适合于初学者看,是小日本写的一本。不一定要送书,还可以送一些别的东东.........比如论坛上面好的产品...做纪念也不错哦

恩 

初学者的东西其实更有市场的

需要的人多啊

@windertakers
我要两本行不行啊不过貌似现在一本都拿不到我要后面两本哈哈
windertakers 连续四周 上榜就有两本啦~~ 下一轮加油哦~~
@cheng111
还有好书啊,和《变压器与电感器设计手册》一起的还有两本书,不过现在好像还没有翻译过来....还是英文的。《实用电源电源设计》,不过这本适合于初学者看,是小日本写的一本。不一定要送书,还可以送一些别的东东.........比如论坛上面好的产品...做纪念也不错哦

收到~ 谢谢cheng111的推荐~  大家推荐的书我们都会列出来供大家选择~

@电源网-娜娜姐
收到~谢谢cheng111的推荐~ 大家推荐的书我们都会列出来供大家选择~ 
赵修科  老师的书 忘记是叫什么名字啊?
zh88ha
LV.5
@windertakers
赵修科 老师的书忘记是叫什么名字啊?
《开关电源中的磁性元件》
@zh88ha

对!

哈哈

鲁焊
LV.7
好东西啊,来报个名,我能不能得到啊,
@鲁焊
好东西啊,来报个名,我能不能得到啊,
鲁焊,当然有机会哦  看看活动的详情吧:)http://bbs.dianyuan.com/topic/594791?t=489#last_post
bode
LV.9
@电源网-娜娜姐
鲁焊,当然有机会哦 看看活动的详情吧:)http://bbs.dianyuan.com/topic/594791?t=489#last_post

目前的热心榜不是太合理,需要连续三周上榜,才能拿到书~

一个人1  2   4三周上榜,一本书也拿不到,就有点不公平;

一个人1 2 周都没有上榜,第3  4 周上榜,同样也拿不到书,也不公平。

我建议取消周排名,搞个每月总榜,取发贴回帖前20名或者三十名;

赠送的书,不具体限制,只限制价格;

比如前十名,可以随意挑选80元价格以下的书籍;

中间十名,可以随意挑选60元价格以下的书籍;

后面10名;可以随意挑选40元价格以下的书籍。

随意挑选书籍,意思也就是挑选技术书籍、古典名著、武侠小说、历史哲学类均可以。

@zh88ha
这本书不错!我也推荐!呵呵
bode
LV.9
@on_the_way_li
这本书不错!我也推荐!呵呵
这本书已经绝版了~买不到了阿
@bode
目前的热心榜不是太合理,需要连续三周上榜,才能拿到书~一个人1 2  4三周上榜,一本书也拿不到,就有点不公平;一个人12周都没有上榜,第3 4周上榜,同样也拿不到书,也不公平。我建议取消周排名,搞个每月总榜,取发贴回帖前20名或者三十名;赠送的书,不具体限制,只限制价格;比如前十名,可以随意挑选80元价格以下的书籍;中间十名,可以随意挑选60元价格以下的书籍;后面10名;可以随意挑选40元价格以下的书籍。 随意挑选书籍,意思也就是挑选技术书籍、古典名著、武侠小说、历史哲学类均可以。

恩,bode 你说的有道理~听了大家的意见后我们对规则做了修改:)如下:

一轮共四周(8.23号第一轮结束)我们会列一个总榜(热心榜会显示四周的发帖情况)

一轮中只要有3周上榜就可以得到一本书(这三周可以是一轮当中的任意三周,如 1 3 4 周等)

如果一轮当中四周都上榜就可以得到2本书。

修改后的规则热心榜会显示四周的发帖情况,相当于也是一个月榜了~~~。

@电源网-娜娜姐
恩,bode你说的有道理~听了大家的意见后我们对规则做了修改:)如下:一轮共四周(8.23号第一轮结束)我们会列一个总榜(热心榜会显示四周的发帖情况)一轮中只要有3周上榜就可以得到一本书(这三周可以是一轮当中的任意三周,如134周等)如果一轮当中四周都上榜就可以得到2本书。修改后的规则热心榜会显示四周的发帖情况,相当于也是一个月榜了~~~。
恩,就是,这样更好了,呵呵
@电源网-娜娜姐
恩,bode你说的有道理~听了大家的意见后我们对规则做了修改:)如下:一轮共四周(8.23号第一轮结束)我们会列一个总榜(热心榜会显示四周的发帖情况)一轮中只要有3周上榜就可以得到一本书(这三周可以是一轮当中的任意三周,如134周等)如果一轮当中四周都上榜就可以得到2本书。修改后的规则热心榜会显示四周的发帖情况,相当于也是一个月榜了~~~。

其实这样挺好的