• 点赞

问高手772*882推15对2907Z放心吗?

如题,本个正在做超大机,不要考虑电池的问题。

后级没定,打算可调脉宽并双硅或普通单硅。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
好像小了,
gxbs123
LV.3
路过
陆丰
LV.4

我准备用8550和8050来推10对2907Z,不过还没开工。元件已准备好了。

你是做12V的还是24V的?2907Z你买多少钱一个?我们的元件一样,可以互相参考着做。

-------------------------------------------------

@陆丰
[图片]  我准备用8550和8050来推10对2907Z,不过还没开工。元件已准备好了。你是做12V的还是24V的?2907Z你买多少钱一个?我们的元件一样,可以互相参考着做。-------------------------------------------------
8550.8050推10对?

高频还是低频?

陆丰
LV.4
@1029835752
8550.8050推10对?
j是的,8550.8050推10对,不行么?
@shanghaibs
高频还是低频?
是铁心的能做多高频率
@陆丰
j是的,8550.8050推10对,不行么?
我推过8对3205,感觉力不从心
shanghaibs
LV.8
@1029835752
是铁心的能做多高频率
500-600hz比较好
陆丰
LV.4
@1029835752
我推过8对3205,感觉力不从心

你推过8对3205,感觉力不从心,是心理作用吧?有一些高手不加图腾都能推十对3205

LV.6
@陆丰
你推过8对3205,感觉力不从心,是心理作用吧?有一些高手不加图腾都能推十对3205

楼主用电焊机做的变压器吗?
nnyn
LV.2
@陆丰
[图片]  我准备用8550和8050来推10对2907Z,不过还没开工。元件已准备好了。你是做12V的还是24V的?2907Z你买多少钱一个?我们的元件一样,可以互相参考着做。-------------------------------------------------

看过你的2907Z,我们俩是一样的。

2907不做24V那也太对不住RMB了,

别因小失大,如果你的频率高的话

就别用8550、8050了,

LV.6
@滔滔江水~~~
楼主用电焊机做的变压器吗?
 牛