• 点赞

磁芯怎么手工磨气隙

谢谢各位大侠赐教,谢谢!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
bgy000bgy
LV.2
麽气隙十分容易,最早我用打磨汽车分电器白金的麽条,现在买了一把金刚石锉刀。几分钟就可以磨出需要的气隙,金刚石锉刀麽气隙好像用小刀修麽写作用的铅笔芯。
xyz104104
LV.7
@bgy000bgy
麽气隙十分容易,最早我用打磨汽车分电器白金的麽条,现在买了一把金刚石锉刀。几分钟就可以磨出需要的气隙,金刚石锉刀麽气隙好像用小刀修麽写作用的铅笔芯。

我们用窄一点的油石(就是磨刀用的,五金店有).

LV.6
以前我用金刚石锉刀,   但是发现做一些大产品的时候,磨气隙磨的手都酸了,特殊样品客户还要10个!!!   那简直是折磨人呀!!!!!后来就买小型砂轮机磨,特快~~~特方便!!~
@287969284
以前我用金刚石锉刀,  但是发现做一些大产品的时候,磨气隙磨的手都酸了,特殊样品客户还要10个!!![图片]  那简直是折磨人呀!!!!!后来就买小型砂轮机磨,特快~~~特方便!!~
還是锉刀好用,特大的磁心我才考慮用小型砂轮机。
@微龍出湖
還是锉刀好用,特大的磁心我才考慮用小型砂轮机。
金刚石锉刀?一般去那些地方买啊?
LV.6
@chjf00041881
金刚石锉刀?一般去那些地方买啊?

我现在全部用砂轮机了,  磨一下测一下!!!很快~~~
金刚石锉刀五金店有卖

xyz104104
LV.7
@287969284
我现在全部用砂轮机了, 磨一下测一下!!!很快~~~金刚石锉刀五金店有卖

砂轮机会不会打裂.有没有图片.我们现在打样用的油石,有时磨得手疼啊.

LV.6
@xyz104104
砂轮机会不会打裂.有没有图片.我们现在打样用的油石,有时磨得手疼啊.  
不会啊!买小的!!!不要太粗糙~~~~我一直都用砂轮机~~~
@287969284
不会啊!买小的!!!不要太粗糙~~~~我一直都用砂轮机~~~
小砂轮,我选择,我喜欢!
xietong2008
LV.1
@怪你过分美丽
小砂轮,[图片]我选择,我喜欢![图片]

@xietong2008
[图片]                   
一般去那采购啊?砂轮的要求?沙子的目数?请大侠指点
ballastt
LV.6

可以买到,细长的,粒度在200左右。长宽高一般在150X10X5左右

磨得时候要沾水。上海赛格的那条街上多的是。

另外,可以和做眼镜的联系一下,买他们磨眼镜片的砂轮机。

也是和着水磨。效果应该更好。

@ballastt
可以买到,细长的,粒度在200左右。长宽高一般在150X10X5左右磨得时候要沾水。上海赛格的那条街上多的是。另外,可以和做眼镜的联系一下,买他们磨眼镜片的砂轮机。也是和着水磨。效果应该更好。

谢谢赐教,价格大约多少啊?

ballastt
LV.6
@chjf00041881
谢谢赐教,价格大约多少啊?

砂条一般在1.5元一根。这个最好用(沾水)

砂轮机你要咨询一下了。

LV.6
大家别搞的太复杂了~~~就是那种双边的砂轮机就可以了!!!小小的!!!

至于粘不沾水随便你!!!我以前一般不粘,才几个嘛~~~我5分钟就搞定了!!
jiaxi_wang
LV.5
@ballastt
砂条一般在1.5元一根。这个最好用(沾水)砂轮机你要咨询一下了。
哥們:砂條是什麽材質的?請提供下聯繫方式.謝謝!!!
@287969284
大家别搞的太复杂了~~~就是那种双边的砂轮机就可以了!!!小小的!!!至于粘不沾水随便你!!!我以前一般不粘,才几个嘛~~~我5分钟就搞定了!!

对。小型的砂轮机,价格在210元左右。小的磁芯用砂锉就好了。这种锉刀一般五金店都有的卖。才2元一把,不过一把只能磨几个就平了。

@愿心归大海
对。小型的砂轮机,价格在210元左右。小的磁芯用砂锉就好了。这种锉刀一般五金店都有的卖。才2元一把,不过一把只能磨几个就平了。

c8212891
LV.1
我是用人家做塑胶模具用的挫刀,用起来又快又平,一把可以用一年多呢。
w001
LV.3
@c8212891
我是用人家做塑胶模具用的挫刀,用起来又快又平,一把可以用一年多呢。
用加工模具的水礳床加工5元一个平面
@w001
用加工模具的水礳床加工5元一个平面

沙轮机

sinben
LV.1

我建议你不要考虑手工操作,手工操作难以达到尺寸和切面的平面度。

小予
LV.5
@bgy000bgy
 你真爽   金刚石锉刀多少钱啊?  我们公司用的是普通的铁做的锉刀  我天天拿着磨来磨去  真痛苦啊