• 点赞

3-15节锂电保护参考电路(带电量平衡和温度保护)

MM3474单颗IC可控制3-5节锂电,也可级联控制5节以上。我们有经过评估的3-15节参考电路(含均衡电路和温度保护电路),如有兴趣可联系我:rock@manlex.com.cn

下图是10节的典型电路,供各位大虾参考。

MM3474系列_应用手册_100630 

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

多节锂电.磷酸铁锂.可用单节保护IC串联.

这是成本最低..但是无均衡等功能.

电池组最好有均衡电路.可以让其他工作充放电更理想

fei668
LV.4
@张高琨-变压器生产
多节锂电.磷酸铁锂.可用单节保护IC串联.这是成本最低..但是无均衡等功能. 电池组最好有均衡电路.可以让其他工作充放电更理想

代理美国Analog Power公司的MOSFET产品, 拓微的充电管理,DC/DC,精工理光的电池保护芯片IC销售13728809630贺生!

mikehong
LV.3
这个均衡电路好像是集成在IC内部的,不知道均衡电流多大?
ascw07
LV.2
@mikehong
这个均衡电路好像是集成在IC内部的,不知道均衡电流多大?

均衡大不了,几十个mA吧,功耗在那里摆着呢

参考电路已更新,欢迎来电来邮索要。。。

@huiyuantong
参考电路已更新,欢迎来电来邮索要。。。
**此帖已被管理员删除**
LUOAN
LV.5
@仁爱青蛙001
**此帖已被管理员删除**

提供3___7节锂电充电管理IC,带I2C接口。。。

Q 272943878

@ascw07
均衡大不了,几十个mA吧,功耗在那里摆着呢

谁说不能大的啊 ?我们记得有做过效果很好的

power_k
LV.1
@fei668
代理美国AnalogPower公司的MOSFET产品,拓微的充电管理,DC/DC,精工理光的电池保护芯片IC销售13728809630贺生!
贺生:有好的IC可联系我!QQ:350463931

能否申请二个样片试试呀!

做电动工具的!

liuhaihong535@126.com

huiyuantong
LV.2
@liuhaihong535
能否申请二个样片试试呀!做电动工具的!liuhaihong535@126.com

不好意思,刚刚才看到。请留下联系方式,以便快递样品。rock@manlex.com.cn,谢谢!

lzpiiei
LV.5
@huiyuantong
不好意思,刚刚才看到。请留下联系方式,以便快递样品。rock@manlex.com.cn,谢谢!

我也在做这个项目,想申请样品。。

huiyuantong
LV.2
@lzpiiei
我也在做这个项目,想申请样品。。

资料已发,请查收。谢谢!

@power_k
贺生:有好的IC可联系我!QQ:350463931

进来看看

len3633924
LV.2
能不能提供一份3-15节参考电路和资料给我,谢谢:邮箱 653437536@qq.com