• 点赞

Bobin 图面资料

哪位兄弟有整个BObin的图面资料共享。(Layout很不方便)

我的邮件kevin.cai@rdichina.com 不胜感激

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
LV.6

找个骨架供应商噶,  叫他给你目录书呀!

@287969284
找个骨架供应商噶, 叫他给你目录书呀!
你要那一家的BOBBIN目錄?
cjx61030
LV.3
@jiaxi_wang
你要那一家的BOBBIN目錄?

通用比较常见的就好了

@cjx61030
通用比较常见的就好了
檔案臺大了傳不上.
@jiaxi_wang
檔案臺大了傳不上.
蔡R:BOBBIN目錄已經寄給你了.給不給加分呀!
cjx61030
LV.3
@jiaxi_wang
蔡R:BOBBIN目錄已經寄給你了.給不給加分呀!
加分!!
@cjx61030
加分!!
那個檔案太大.所以只傳了一半.你如要其他規格的直接說.我幫你找!
baijiahei
LV.3

我有,深圳合进的,108M 档案要不要?

sixbrother
LV.9
@baijiahei
我有,深圳合进的,108M档案要不要?

有合进的最好,我就是没找到!

QQ:812728029      可能只有QQ才收得下!

sixbrother@126.com

thanks!!!

@sixbrother
有合进的最好,我就是没找到!QQ:812728029     可能只有QQ才收得下!sixbrother@126.comthanks!!!
baijiahei
LV.3
@sixbrother
有合进的最好,我就是没找到!QQ:812728029     可能只有QQ才收得下!sixbrother@126.comthanks!!!

文件太大了,不知道怎么传给你,先给个小的给你。做骨架有很多的,可以自己上他们的网站去看的,据我了解大一点的有品翔,合进,树林,小一点有协永,毅华等OSMO 

sixbrother
LV.9
@baijiahei
文件太大了,不知道怎么传给你,先给个小的给你。做骨架有很多的,可以自己上他们的网站去看的,据我了解大一点的有品翔,合进,树林,小一点有协永,毅华等[图片]OSMO 

大多数骨架商的我都有,就合进的网站进不去,看不到东西的!

加我QQ从QQ上传才能收得下:812728029,谢谢!

cjx61030
LV.3
@sixbrother
大多数骨架商的我都有,就合进的网站进不去,看不到东西的!加我QQ从QQ上传才能收得下:812728029,谢谢!

谢谢!

cjx61030
LV.3
@baijiahei
文件太大了,不知道怎么传给你,先给个小的给你。做骨架有很多的,可以自己上他们的网站去看的,据我了解大一点的有品翔,合进,树林,小一点有协永,毅华等[图片]OSMO 

谢谢!

baijiahei
LV.3
@cjx61030
谢谢!

合进目录请向sixborther兄弟索取!或QQ传你!

sixbrother
LV.9
@baijiahei
合进目录请向sixborther兄弟索取!或QQ传你!
谢谢,收到!
baijiahei
LV.3
@sixbrother
谢谢,收到!

呵呵,希望能帮到你!

sixbrother
LV.9
@baijiahei
呵呵,希望能帮到你!

打不开,另一网友要我转给他后他也打不开!

baijiahei
LV.3
@sixbrother
打不开,另一网友要我转给他后他也打不开![图片]   

baijiahei
LV.3
@baijiahei
 [图片]
这是早期版本的,但合进这两年基本也没变什么,我的可以,你使用时试一下更改下电脑时间,断开网络在打开看看,我刚试了一下,这样是可以的。呵呵,我现在很久没有和合进联络过了,差不多快改行了,也没有向他们索取最新的目录了!带来不便,请见谅!
qiyonghu06
LV.4
@baijiahei

兄弟,也发一份给我吧,qiyonghu08@163.com

baijiahei
LV.3
@qiyonghu06
兄弟,也发一份给我吧,qiyonghu08@163.com
QQ传吧,邮件太大了!
qiyonghu06
LV.4
@baijiahei
QQ传吧,邮件太大了!
**此帖已被管理员删除**
ytdz008
LV.2
@qiyonghu06
**此帖已被管理员删除**

我司专业做骨架 磁芯 而且都有传尺寸图到网站  具体请搜索 规格+尺寸图  就可以搜索到了

登陆http://ytdz008.cn.alibaba.com

qiyonghu06
LV.4
@ytdz008
我司专业做骨架磁芯而且都有传尺寸图到网站 具体请搜索规格+尺寸图 就可以搜索到了登陆http://ytdz008.cn.alibaba.com

那你把EPC17  5+5 PIN的BOBBIN图面传上来看一下吧。谢了。或是发到237936292QQ邮箱。

ryrb123
LV.2
@qiyonghu06
那你把EPC17 5+5PIN的BOBBIN图面传上来看一下吧。谢了。或是发到237936292QQ邮箱。

给我也发分,谢谢啦!