• 点赞

饮水思源 -单硅电路是谁发明的?

如题。
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
kgdwang
LV.7
我也想知道!
hbzjcjw
LV.10
地球人
kgdwang
LV.7
@hbzjcjw
地球人
我怀疑是火星人传过来的
@kgdwang
我怀疑是火星人传过来的[图片]
哈哈!!
休闲车
LV.3
@中金黄金
哈哈!!
最先肯定是鱼类发明的!用于自身电疗按摩!稍后被人类破解创新。于是。。。。。。。
@休闲车
最先肯定是鱼类发明的!用于自身电疗按摩!稍后被人类破解创新。于是。。。。。。。[图片]

原来是这样的,哦 !知道了。

谢谢---哦!

压路机
LV.4
@休闲车
最先肯定是鱼类发明的!用于自身电疗按摩!稍后被人类破解创新。于是。。。。。。。[图片]

哈哈

dypp
LV.6
@压路机
哈哈[图片]
老三届
LV.5

不错, 这个话题好!

饮水思源

wancy7428
LV.4

单硅输出电路吧!在电子基础应用课本中,早有单向可控硅感容自激振荡电路,最早是用于鸣响电路,电路中的电感就是喇叭的丝圈,但把这电路用于电鱼,作为输出后级,可以说是电鱼历史上的一个里程碑!以致后里很多后级输出都是以此为原理的变化版!

但最早把这一电路引入电鱼后级的人,不知道是谁?也可能是国外的,也可能是国内的,但不管是谁,他都是始作甬者,特别是我的家乡,本来是鱼儿满河,自从大功率JJ引入,是绝种式捕杀,“剩下一鱼儿,留给子孙看”,请以JJ为商业谋利者,转行吧!

@wancy7428
      单硅输出电路吧!在电子基础应用课本中,早有单向可控硅感容自激振荡电路,最早是用于鸣响电路,电路中的电感就是喇叭的丝圈,但把这电路用于电鱼,作为输出后级,可以说是电鱼历史上的一个里程碑!以致后里很多后级输出都是以此为原理的变化版!       但最早把这一电路引入电鱼后级的人,不知道是谁?也可能是国外的,也可能是国内的,但不管是谁,他都是始作甬者,特别是我的家乡,本来是鱼儿满河,自从大功率JJ引入,是绝种式捕杀,“剩下一鱼儿,留给子孙看”,请以JJ为商业谋利者,转行吧!
人头涌涌无法追踪
LV.4
@滔滔江水~~~
人头涌涌无法追踪
就像发明一样,有利有弊!希望jj只作为娱乐。
kgdwang
LV.7
@316749682
就像发明一样,有利有弊!希望jj只作为娱乐。

LV.6
@wancy7428
      单硅输出电路吧!在电子基础应用课本中,早有单向可控硅感容自激振荡电路,最早是用于鸣响电路,电路中的电感就是喇叭的丝圈,但把这电路用于电鱼,作为输出后级,可以说是电鱼历史上的一个里程碑!以致后里很多后级输出都是以此为原理的变化版!       但最早把这一电路引入电鱼后级的人,不知道是谁?也可能是国外的,也可能是国内的,但不管是谁,他都是始作甬者,特别是我的家乡,本来是鱼儿满河,自从大功率JJ引入,是绝种式捕杀,“剩下一鱼儿,留给子孙看”,请以JJ为商业谋利者,转行吧!
珊瑚虫
LV.5
@kgdwang
[图片]
高人,来单向可控硅感容自激振荡电路看看,学习学习。
zhhufe
LV.5
@珊瑚虫
高人,来单向可控硅感容自激振荡电路看看,学习学习。
**此帖已被管理员删除**
@老三届
不错,这个话题好!饮水思源
@zhhufe
**此帖已被管理员删除**
希望jj只作为娱乐
tvro
LV.13
jj只作为娱乐
LV.3
@kgdwang
我怀疑是火星人传过来的[图片]