• 点赞
  • 论坛首页
  • IRF3205 与 RU6099R (BVDS:60V ID:120A RDSON:6毫欧)

IRF3205 与 RU6099R (BVDS:60V ID:120A RDSON:6毫欧)

RU6099R 完美代替: IRF3205 ,

IRF3205   (BVDS:55V  ID:110A  RDSON:8毫欧)

RU6099R  (BVDS:60V  ID:120A  RDSON:6毫欧)

欢迎您免费申请样品

样品发放地址: sales@ruichips.com   QQ :541168979   黄工    15012899151

现货充足,价格实惠!!!

技术手册:RU6099 

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.2
你们之前不是有一个RU3205吗?那个电流没有那么大,性能不怎的,RU6099针对IR3205会好一点吗
LV.2

价格多少?

LV.2

银两几何?

zjhuang
LV.4
@25322994
你们之前不是有一个RU3205吗?那个电流没有那么大,性能不怎的,RU6099针对IR3205会好一点吗

当然都很好,6099在逆变等应用更好一些!!你可以申请样品试一试

zjhuang
LV.4
@25322994
价格多少? 
价格已经发到你的站内短信箱,你看看!!有问题,随时跟我电话!
@zjhuang
价格已经发到你的站内短信箱,你看看!!有问题,随时跟我电话!
你好,我也想了解一下价格。
hechaocao
LV.5
@25322994
银两几何?

在哪里可以买得到   价格如何

tracy.z
LV.3
@hechaocao
在哪里可以买得到  价格如何
请站内信留你的联系方式
里可
LV.4
@zjhuang
当然都很好,6099在逆变等应用更好一些!!你可以申请样品试一试

里可
LV.4
@把酒问情
你好,我也想了解一下价格。
我们有做6099,有需要的朋友可以联系我  QQ765287326
里可
LV.4
@tracy.z
请站内信留你的联系方式

各位大侠,我是做华瑞和锐骏 MOS 管的,有需要的朋友要加我     QQ765287326

逆变器:
1、小功率的(1000W以下):RU6099R(T0-220)=CEP6056=IRF3205  规格是100A 60V
2、大功率(1000W-3000W):RU4099R(TO-220)=IRF1404 规格是200A 40V
3、超大功率(3000W以上):RU2H50Q(TO-247)RU6199规格是60A 200V

鲁焊
LV.7
你好,RU6099请报价,做控制器用,量大。
tracy.z
LV.3
@鲁焊
请留下你的联系方式
里可
LV.4
@鲁焊
可以联系我,我有RU6099的,QQ765287326