• 点赞

湖北老乡看过来!

湖北老乡请进QQ群:15398779
大家多多支持!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
puiati
LV.1
兄弟,能否介绍一些有外发电感线圈的订单给我,我工厂在东莞长安.
xiner
LV.6
@puiati
兄弟,能否介绍一些有外发电感线圈的订单给我,我工厂在东莞长安.
他在上海啊,杜生!
LV.1
各位老乡,有什么需要我帮忙的经管吱声,我是做电源的!!!变压器,稳压器有需要吗???
xiner
LV.6
@
各位老乡,有什么需要我帮忙的经管吱声,我是做电源的!!!变压器,稳压器有需要吗???
你要不要测试仪器啊!:)
zhangfeng
LV.2
@xiner
你要不要测试仪器啊!:)
我也是做开关电源的.回潮我信息!
xiner
LV.6
@zhangfeng
你在哪边啊!我的QQ:426205511
MSN:xiner363@hotmail.com
有空加我,家乡人一起聊聊!
逸风
LV.3
@xiner
你在哪边啊!我的QQ:426205511MSN:xiner363@hotmail.com有空加我,家乡人一起聊聊!
各位老乡,大家好!我是销售二极管,整流桥的,有用的着的时候可以找我.QQ:16082950.Email:sales.xm@goodarkgroup.com
联系人:杨钢
@
兄弟你公司采購電容的是哪一個?兄弟我孝感人氏,有機會請你喝酒
LV.1
@zhangfeng
老乡你得告诉我你在那里呀,有生意大家一起做嘛!!
strs2004
LV.6
@zhangfeng
我是做认证的!!!
逸风
LV.3
@
老乡你得告诉我你在那里呀,有生意大家一起做嘛!!
我在深圳,老家是湖北宜昌的.
tangjun110
LV.3
兄弟我主要做保护IC的和MOS管的,大家多多帮忙哈,又快过年呢,大家年前多发财哈,我湖北荆门的,有需要帮忙的说个话哈!本人姓汤 13714285204  欢迎来点,现在深圳!!
rendan1213
LV.1
@
我是湖北公安的,不知你们公司有没有生产开关电源呢?
rendan1213
LV.1
@zhangfeng
不知你们做的开关电源是否有PSB(新加坡)认证的呢?
zhangfeng
LV.2
@xiner
你在哪边啊!我的QQ:426205511MSN:xiner363@hotmail.com有空加我,家乡人一起聊聊!
我是湖北枣阳的,我是做开关电源的,有时间联系我啊QQ:568876724
chensir
LV.1
@tangjun110
兄弟我主要做保护IC的和MOS管的,大家多多帮忙哈,又快过年呢,大家年前多发财哈,我湖北荆门的,有需要帮忙的说个话哈!本人姓汤13714285204  欢迎来点,现在深圳!!
这里人气不错呀.我也算一个,我是襄樊的,目前在长安,是做PCB LAYOUT的,有需要的同乡照顾一下呀.PCB_speed@163.com
chensir
LV.1
@chensir
这里人气不错呀.我也算一个,我是襄樊的,目前在长安,是做PCBLAYOUT的,有需要的同乡照顾一下呀.PCB_speed@163.com
MAIL是:pcb_speed@163.com
gaojianqin
LV.2
@
我们公司也是做电源的,不过我是开发采购,可能帮不到你.没关系,交个朋友!呵呵
gaojianqin
LV.2
@逸风
各位老乡,大家好!我是销售二极管,整流桥的,有用的着的时候可以找我.QQ:16082950.Email:sales.xm@goodarkgroup.com联系人:杨钢
你是销售电子元件的啊?是不是来过我们公司的?
hbxl
LV.1
@zhangfeng
兄弟们,大家好!是仙桃的有机会大家一起坐坐,我在深圳做电容是我厂自己生产的价格很好.谢谢关照.QQ:18064114
    手机:13713887552
    直线电话:26087801
szevwell
LV.10
@gaojianqin
我们公司也是做电源的,不过我是开发采购,可能帮不到你.没关系,交个朋友!呵呵
我们可以合作,我司有功率因数校正IC(SA7527),国产的.可替代MC33262、FAN7527、L6561、L6562等系列功率因数校正IC.有需求,可找我噢!0755-26018658  13603016974  朱红华 .湖北监利人氏.
LV.1
老乡,你所说的哪个群,好象不是很火哦.缺少妹妹..
amanda-mei
LV.2
@
我也是湖北的.各位大哥以后还请多多关照哦.我公司是专业的产品认证检测机构,欢迎来电咨询!价优质好,速度快!!!不要错过哦!!!
联系电话:0755-26610717
联系人:amanda
MSN:amanda-mei2005@hotmail.com
网址:http://www.seps.com.cn
LV.1
@chensir
这里人气不错呀.我也算一个,我是襄樊的,目前在长安,是做PCBLAYOUT的,有需要的同乡照顾一下呀.PCB_speed@163.com
各位九头鸟有需要电源的吗?或者有在上海工作的吗?有空大家一起坐坐!!!
wuhongbo
LV.3
@
老乡,你所说的哪个群,好象不是很火哦.缺少妹妹..
老乡你们好,我是襄樊的,做肖特基,快恢复管,IRMOS管,UTC电源IC,有空聊聊,QQ:493653291   13242996597 吴生
huwenbing
LV.4
@gaojianqin
你们公司有变压器的需求没有,帮老乡介绍介绍.多谢了.有空联系:0755-81575322 QQ:309405275
wfyggi
LV.4
@chensir
老乡可真不少!我是湖北黄冈的,目前在平湖威力王负责充电器与数据线的开发,我的邮箱是:wfyggi@tom.com.
leo_wang
LV.5
@
各位九头鸟有需要电源的吗?或者有在上海工作的吗?有空大家一起坐坐!!!
我也是襄樊的,现在上海!是做销售的,有机会我们老乡一起会会啊!
很高兴认识大家!
leo_wang
LV.5
@wfyggi
老乡可真不少!我是湖北黄冈的,目前在平湖威力王负责充电器与数据线的开发,我的邮箱是:wfyggi@tom.com.
你好!在此很感谢楼主!有没有老乡需要PWMIC的
通嘉的IC    有需要我司可让FAE与你沟通!
leo_wang
LV.5
@wuhongbo
老乡你们好,我是襄樊的,做肖特基,快恢复管,IRMOS管,UTC电源IC,有空聊聊,QQ:493653291  13242996597吴生
哈哈!我们是同行了,我也做MOS   IC 销售的,我在上海!
有机会我们交流一下啊!襄阳区的:254093100