• 点赞

高人帮忙看下EE65

12V电源   磁芯初级1*6 3T+3T 次级0.8 80T。3525 3885 3050    IRF3205 7对。请问能得出功率多大吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
变压器的功率可以出600W,管子功率可以出1400W,管子和变压器功率不匹配
vvdmilk
LV.2
EE65,如果你做推挽的话,主要看你的线径,线径足够的情况下,适当增加频率和后级的滤波电感,可以做出很大功率,我现在的单个EE65额定在1600左右,峰值应该可以到2k,变压器被动散热。
@xuewuheng
变压器的功率可以出600W,管子功率可以出1400W,管子和变压器功率不匹配
管子和变压器功率不匹配.那我应该用什么管才合适。我是用100A电池供电。小弟不才希望大哥指教。
xuewuheng
LV.7
@smartphone10
管子和变压器功率不匹配.那我应该用什么管才合适。我是用100A电池供电。小弟不才希望大哥指教。
减少两对管子
@vvdmilk
EE65,如果你做推挽的话,主要看你的线径,线径足够的情况下,适当增加频率和后级的滤波电感,可以做出很大功率,我现在的单个EE65额定在1600左右,峰值应该可以到2k,变压器被动散热。
是啊!还要看看频率!
@QQ28890451
是啊!还要看看频率!
改个电位器调整好频率。不过都无办法
@smartphone10
改个电位器调整好频率。不过都无办法[图片]
用2T就好了1500W是没问题的    做24V的话可以做到2000-2500W