• 点赞

pk-928试机!

今天收到机,就下水试机,我是个菜鸟,请问各位大师!我调高压档,主脉宽超过700us就出现自动脉冲,是不是要调到低压当啊。晚上调到低压当,54hz  3000us,下水只能电到一两条很小的鲫鱼,范围不很小50cm左右,怎么回事是我调到不对还是什么别的问题????????
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
pk928好机子啊。。每个地方水质不一样,,所以参数会不一样的。。你一边电鱼,,一边调。。调到你觉得效果可以就行。。要细细的调。。
朋友,恭喜您了,您买的是新版的pk928,带高低压转换开关,我们第一批的还没有这个开关呢,我们没有的都很好用,你有了应该更顺手了!
改装pcp
LV.6
你的电池不行了!!!!
shamo7812
LV.4

你那里是清水? 还是浑水? 现在天气热吗?  如果清水 天气又不热 54 3000 那鱼 还能打起来吗 都晕水底下了  频率 降低 到20-30  脉宽 1.3-1.6 这是混水(天气不热) 如果天气热 60HZ  脉宽 1-1.5  再试试

@shamo7812
你那里是清水?还是浑水?现在天气热吗? 如果清水天气又不热543000那鱼还能打起来吗都晕水底下了 频率降低到20-30 脉宽1.3-1.6这是混水(天气不热)如果天气热60HZ 脉宽1-1.5 再试试
脉宽太大,相当于功率开比较大了,鱼应该说容易沉底,或者根本没有机会动,当然我们看不到鱼了,以为没有鱼就走了,往后看,也许鱼缓过气来浮起来了,我就经常这样,后来才知道是脉宽过大了,以为没有鱼就过了,,

PK-928智能脉冲电源 大量供应中。联系QQ:534480219