• 点赞

大家以后不要用 申通快递了 太垃圾了

物流信息

物流方式: 自己联系 物流公司: 申通E物流 物流编号: LP10090212272018 运单号码: 368151805461.  
物流跟踪:

该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询申通E物流官网

• 2010-09-03 20:10 由浙江杭州余杭公司 发往 浙江杭州航空部
  • 2010-09-04 04:22 快件已到达浙江杭州航空部 扫描员是 称重6 上一站是浙江杭州余杭公司
  • 2010-09-04 05:52 由浙江杭州航空部 发往 广西柳州航空部
  • 2010-09-04 05:57 由浙江杭州航空部 发往 广西柳州航空部
  • 2010-09-04 05:57 由浙江杭州航空部 正在进行 发包 扫描
  • 2010-09-05 01:01 快件已到达广西柳州公司 扫描员是 郭新宽 上一站是

正在读取物流信息...

昨天早上到了我们市,到现在还没有给我送货。真他妈的垃圾啊 。快递一点责任都没有

全部回复(36)
正序查看
倒序查看

垃圾啊  ,垃圾

hbzjcjw
LV.10

广西的申通真的很垃圾,贵死人。我一朋友发一台别人的机我给他修,运费45元,我返回给他仅18

LV.7
@hbzjcjw
广西的申通真的很垃圾,贵死人。我一朋友发一台别人的机我给他修,运费45元,我返回给他仅18[图片]

是的!不好。

jinwu
LV.2
@82937816
是的!不好。

不会吧,我杭州发回的货3天时间就到手啦

@jinwu
有的地方是这样,有的地方不是这样   我这的还好
66zm
LV.3
@柳州鱼友
垃圾啊 ,垃圾
这还算正常呢,我挨过在深圳发到柳州,你猜几天,他妈,刚好7天,
@jinwu

就是  广西 柳州的 垃圾

hoper
LV.6

这还算好的,我淘宝上买东西,从云南发到广西梧州,用的圆通,我操,东西到梧州,3天后才送过来,还是打电话催了若干遍,申通在这里还算不错的。

@hoper
这还算好的,我淘宝上买东西,从云南发到广西梧州,用的圆通,我操,东西到梧州,3天后才送过来,还是打电话催了若干遍,申通在这里还算不错的。

昨天就打电话 催了,今天有催了。说明天送过来。真他妈的 垃圾。柳州申通快递  准备倒闭 我日

@柳州鱼友
昨天就打电话催了,今天有催了。说明天送过来。真他妈的垃圾。柳州申通快递 准备倒闭我日
放大abc
LV.3
@liu13036222196
[图片]
楼主没用过 中通 和EMS,用过后就不会生气拉
许多水
LV.5
@放大abc
楼主没用过中通和EMS,用过后就不会生气拉

地方不同,不能苟同。

我这里只有申通,且还不错。

@许多水
地方不同,不能苟同。我这里只有申通,且还不错。
我们这里快递很多 但是用过了就感觉圆通还可以 ,以前用天天快递发了两台机器给人家货到付款的 结果机器摔坏了 钱也没收到 我恨死天天了,后来用EMS速度不块,摔东西也不亚于天天而且把关严发些管子电阻什么元件他们不懂非说会爆炸。后来就用申通给朋友发些电子元件过去价值100元的,她说你要是现付就便宜只要80元 我当时转身就出来 后来一个女的拉住我说刚才地址看错了 你给45就好了,敢情这玩应还可以杀价啊 再者就是这个快递不送货上门要想送可以 给他5块钱油钱 我叼 现在用圆通了 发货收货都上门 价格也不高 看来快递本身都不赖 只是因人而异
放大abc
LV.3
@鱼虾共舞
我们这里快递很多但是用过了就感觉圆通还可以,以前用天天快递发了两台机器给人家货到付款的结果机器摔坏了钱也没收到我恨死天天了,后来用EMS速度不块,摔东西也不亚于天天而且把关严发些管子电阻什么元件他们不懂非说会爆炸。后来就用申通给朋友发些电子元件过去价值100元的,她说你要是现付就便宜只要80元我当时转身就出来后来一个女的拉住我说刚才地址看错了你给45就好了,敢情这玩应还可以杀价啊再者就是这个快递不送货上门要想送可以给他5块钱油钱我叼现在用圆通了发货收货都上门价格也不高看来快递本身都不赖只是因人而异

想好  用顺风    就是贵

LV.5
@放大abc
想好 用顺风   就是贵
各种快递,在不同的地方服务的态度也是不一样的。
骏军
LV.7

管理素质不行

@骏军
管理素质不行

快递损坏东西是常事,我发有几次都有损坏。

@276983969@qq.com
快递损坏东西是常事,我发有几次都有损坏。
那为什么保价就不会坏了呢 同样是为人民服务为什么花钱多了就不一样了 主要还是素质问题 你要是见到它们卸货的情景心都能悬到脑子里
龙王恨
LV.9
各种快递公司,在不同的地方服务态度及价格是大不一样的。
找人的
LV.4
@龙王恨
各种快递公司,在不同的地方服务态度及价格是大不一样的。

可以了,毕竟你只是=几天.我的货连尸体都没了

@找人的
可以了,毕竟你只是=几天.我的货连尸体都没了
angeilv123
LV.2
@鱼虾共舞
[图片]

EMS同样垃圾,运费比申通快递还要贵,我的JJ烧了,2号发过去保修已经6天了,今天他还没有收到,

hbzjcjw
LV.10
@angeilv123
EMS同样垃圾,运费比申通快递还要贵,我的JJ烧了,2号发过去保修已经6天了,今天他还没有收到,
中国邮政没有参赛资格
hoper
LV.6
@hbzjcjw
中国邮政没有参赛资格
@hoper
[图片]
蜗牛级的EMS  我淘宝买东西  只要对方用ems  我一定不买
宁乡的
LV.4
@电摩飞龙
蜗牛级的EMS 我淘宝买东西 只要对方用ems 我一定不买

一样的快递,地方不一样服务一个天上一个地下,没有必要大惊小怪随便哪一个都是一样。

xf5740892
LV.1
這個問題早發現了
@xf5740892
這個問題早發現了[图片]

申通在我这边也是极度的垃圾,我收过几次件,每次都要上门自己取件,我第一次用申通,是跟一个网友买工具,广西合浦发到广州用了7天时间,件到我公司只差不到5公里的路,打电话去问他们,他们说不送到,他们打算退件,(还好我一直在查差件的行踪)他们要退件但事先一个电话都不给我,我说我自己上门来取吧,为了去取他那个件用了50元车费,因为他们的货站在一个很偏远的地方,还有就是他们常常有丢失件的事,这是我上次去取网购那台机时,在申通的分货点亲自听到了,

把酒问情
LV.10

http://www.qlwb.com.cn/show.asp?id=1081711403243193

这个更惨,我的货物也发生了不幸。

aaoc
LV.4

我的在同一地区东莞常平镇--东莞市区,申通竟然用了一天半,无语。