• 点赞

24V数控三千瓦逆变器 卖880元,如何?

24V数控三千瓦逆变器 卖880元,如何?

不好意思没法上图片。

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
kt298
LV.2
淡水(800/1000V-40至70HZ)实际5-8米范围
浑水(800/1000V-40至60HZ)实际4-7米范围
半咸(800/600V-60至100HZ)实际4-6米范围
咸水(800/600V-60至100HZ)实际3-5米范围
kt298
LV.2
@kt298
淡水(800/1000V-40至70HZ)实际5-8米范围浑水(800/1000V-40至60HZ)实际4-7米范围半咸(800/600V-60至100HZ)实际4-6米范围咸水(800/600V-60至100HZ)实际3-5米范围
kt298
LV.2
@kt298
[图片]

kt298
LV.2
@kt298
[图片] [图片]

大家这个机子如何?

学会上图了,哈哈,好高兴,以后打到大鱼可上图了!

以上在一个淘宝网找到的,开价1180元。现最低让到880元了。送一个脚踏开关。

yhliang2
LV.9
@kt298
大家这个机子如何?学会上图了,哈哈,好高兴,以后打到大鱼可上图了!以上在一个淘宝网找到的,开价1180元。现最低让到880元了。送一个脚踏开关。
吹水机一台。十足的广告嫌疑。
zhhufe
LV.5
@yhliang2
有些夸大
kt298
LV.2
@yhliang2

==,你说我在做广告?

我要买呢,现没事逛逛,我新手。以后就知了。

@kt298
[图片]
电源线这么细,有3000 W吗?
yhliang2
LV.9
@shanghaibs
电源线这么细,有3000W吗?

问题是能电这么远吗?

看一下图片一。还有注册商标R呢。

kt298
LV.2
@shanghaibs
电源线这么细,有3000W吗?

就是不知呀,所以发上来让大家看看,

你们说的阳老师,加上QQ,今天估计有事没上线,

kt298
LV.2
@yhliang2
问题是能电这么远吗?看一下图片一。还有注册商标R呢。 淡水(800/1000V-40至70HZ)实际5-8米范围浑水(800/1000V-40至60HZ)实际4-7米范围半咸(800/600V-60至100HZ)实际4-6米范围咸水(800/600V-60至100HZ)实际3-5米范围
看清楚了吧,
还是电子显示屏,
至于5-8米,我想肯定也有夸大的成份。
kt298
LV.2
@kt298
[图片]看清楚了吧,还是电子显示屏,至于5-8米,我想肯定也有夸大的成份。
看得清楚了吧,行家看看,这线不能不能承担3000瓦。选好了以后到重庆我请兄弟伙在我基地吃鱼,
shanghaibs
LV.8
@yhliang2
问题是能电这么远吗?看一下图片一。还有注册商标R呢。 淡水(800/1000V-40至70HZ)实际5-8米范围浑水(800/1000V-40至60HZ)实际4-7米范围半咸(800/600V-60至100HZ)实际4-6米范围咸水(800/600V-60至100HZ)实际3-5米范围
这么小的机估计1M都有问题。也许广告上指的是网线和水线的距离,我们机友说的一般是网边浮鱼的距离,两个参数不是同一个概念
kt298
LV.2
@shanghaibs
这么小的机估计1M都有问题。也许广告上指的是网线和水线的距离,我们机友说的一般是网边浮鱼的距离,两个参数不是同一个概念

那看来这机子夸大成分还很大呀。

那我推一下时间,等阳大师的机子看看。

shanghaibs
LV.8
@kt298
那看来这机子夸大成分还很大呀。那我推一下时间,等阳大师的机子看看。
从变压器的大小看估计有1500W-2000W吧。但从电源线看应该不到1000W,两者互相矛盾。严重的偷工减料。
kt298
LV.2
@shanghaibs
从变压器的大小看估计有1500W-2000W吧。但从电源线看应该不到1000W,两者互相矛盾。严重的偷工减料。
哦,谢谢了哈,
@kt298
就是不知呀,所以发上来让大家看看,你们说的阳老师,加上QQ,今天估计有事没上线,
酷玩jj
LV.5
@liu13036222196
[图片]

如此神机,8800都不贵。

可惜貌似没有这么神的机。兄弟,只能说你上当了

@酷玩jj
淡水(800/1000V-40至70HZ)实际5-8米范围浑水(800/1000V-40至60HZ)实际4-7米范围半咸(800/600V-60至100HZ)实际4-6米范围咸水(800/600V-60至100HZ)实际3-5米范围如此神机,8800都不贵。可惜貌似没有这么神的机。兄弟,只能说你上当了
都是骗子
kt298
LV.2
@酷玩jj
淡水(800/1000V-40至70HZ)实际5-8米范围浑水(800/1000V-40至60HZ)实际4-7米范围半咸(800/600V-60至100HZ)实际4-6米范围咸水(800/600V-60至100HZ)实际3-5米范围如此神机,8800都不贵。可惜貌似没有这么神的机。兄弟,只能说你上当了

还好,没下手,

看来网上,淘宝网夸大成份好大,

小方
LV.6
@kt298
还好,没下手, 看来网上,淘宝网夸大成份好大, 
咸水我用十二千W也没达到这么大范围啊。
狩鱼人
LV.4
如果是用3205管,8对管,最少也有1500W,效果就不知道了,你还不如找阳刚要2000W的机,至少在后级方面,阳刚师傅是有研究的,效果一定不会差。
shanghaibs
LV.8
@狩鱼人
如果是用3205管,8对管,最少也有1500W,效果就不知道了,你还不如找阳刚要2000W的机,至少在后级方面,阳刚师傅是有研究的,效果一定不会差。
我用过阳刚的2000W单硅和2000W的混频机,效果都很好。浮鱼大概2M左右。
t2home
LV.5
象是航航的JJ...............
LV.5
@t2home
兄弟伙是重庆啦嘎哩嘛?
阳江仔
LV.4
@6735
兄弟伙是重庆啦嘎哩嘛?
真假.
改装pcp
LV.6
@酷玩jj
8800都不贵。
龙王恨
LV.9
进来欣赏神机芳容~~~
88年的
LV.6
@kt298
[图片] [图片]
3000瓦什么概念 将近150安电流 这机器下料很足但也没得3000瓦的火候 估计2000瓦是有的。
@t2home

本来就是他的JJ,