• 点赞

今天搞到二个大家伙

我今天搞到二个大家伙,一个是方变,一个是C型,竟然方变是好的,是双二十四伏的,型号是133的厚度是65。我用场管做了简单的试验,一点问题都没有,输出是二百二到三百伏。大家帮我看看能做什么样的机机。C型是32X64X160。       
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
沙发
@学龄儿童
沙发
给我一个呀
sh22983
LV.5
@我真是菜鸟
给我一个呀[图片]
看标题我还以为是两个大鱼

这种成品变压器出不了多大功率,低压绕组线太细。

zhhufe
LV.5
@shanghaibs
c 型可以做自控机

我看到了两台电子白金准备出世!

jsnjgc
LV.2
@shanghaibs
1.8双线并绕的,是二十四伏,我是用的十二伏灯肯定不亮了!我带了一千瓦的太阳灯只听到一点点声音,质量很好的,场管也没加吸收容阻也没事的。我想改成无鳞机应该是现成的。
@王八克星
我看到了两台电子白金准备出世![图片]

灯都带了就说明已经出世了

@liu13036222196
灯都带了就说明已经出世了

我的意思是要是我的话就把它们变成电子白金啦

jsnjgc
LV.2
@王八克星
我的意思是要是我的话就把它们变成电子白金啦
老兄,方变我不想改,因为本身是好的,再说手工也达不到它那个工艺。我想用它做成无鳞机,或二十四伏低频再加上后级,那是最好不过了。C型我到有这个想法。请哪位大师能上个参数吗?不胜感谢了!!!
哈,这种东西,在废品回收站里多的是,更大的家伙都有呢。
shanghaibs
LV.8
@jsnjgc
老兄,方变我不想改,因为本身是好的,再说手工也达不到它那个工艺。我想用它做成无鳞机,或二十四伏低频再加上后级,那是最好不过了。C型我到有这个想法。请哪位大师能上个参数吗?不胜感谢了!!!
一般的工频变压器是按50HZ设计的,如果用50HZ的频率的话,变压器出不了多大功率的。
yitt
LV.9
@jsnjgc
jsnjgc
LV.2
@shanghaibs
一般的工频变压器是按50HZ设计的,如果用50HZ的频率的话,变压器出不了多大功率的。

我增加频率呀,我用150HZ试了很正常。不过我用的是十二伏。带一千瓦的太阳灯,一对3205也不热。说明铁芯和工艺是没得说。按工频算这个方变也有八百瓦。用150到200HZ的话上2000W应该没问题

LV.5
@白发渔樵
哈,这种东西,在废品回收站里多的是,更大的家伙都有呢。
好是好,就是太重了
骏军
LV.7
@sh22983
看标题我还以为是两个大鱼

我也是这么想

@jsnjgc
我增加频率呀,我用150HZ试了很正常。不过我用的是十二伏。带一千瓦的太阳灯,一对3205也不热。说明铁芯和工艺是没得说。按工频算这个方变也有八百瓦。用150到200HZ的话上2000W应该没问题 
增加频率是不能增大功率的,必需改制
jsnjgc
LV.2
@滔滔江水~~~
增加频率是不能增大功率的,必需改制
提到150左右初级没有必要改少吧,
@6735
好是好,就是太重了

好东西

shanghaibs
LV.8
@jsnjgc
呵呵,频率用150-250的话原来的匝数太多了,原来的参数要改,用原来的参数出不了功率,不信可试一下,带灯可以,下水就有问题了
jsnjgc
LV.2
@shanghaibs
呵呵,频率用150-250的话原来的匝数太多了,原来的参数要改,用原来的参数出不了功率,不信可试一下,带灯可以,下水就有问题了
我也是用二十四伏呀,用十二伏那肯定要改的
@jsnjgc
我也是用二十四伏呀,用十二伏那肯定要改的
48伏就差不多了
@电摩飞龙
好东西

那C型太好了。可惜我找不到这么好的东西

@我爱玩鱼机
那C型太好了。可惜我找不到这么好的东西
屈才啊