• 点赞

請問CE同CB可以一起做嗎?時間要多久?

我處現有一款電子變壓器需要做CE和CB認証,可否同時做?時間是多久?請同仁多多指教!謝謝!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
可以,如果产品没问题,资料准备齐全, 一般CE20个工作日 CB一般在25个工作日以上, 当然也可申请加急, 产品有问题资料不全则另当别论
weryy88
LV.4
可以的,或联系我.
weryy88
LV.4
@weryy88
可以的,或联系我.
CE是两周,CB是4-6周,
wllvc
LV.5
不出意外,可能可以估计,一般四周以内!再者不同产品有不同的测试周期!
这种情况应当是做CB出CE才是正理!
lclah
LV.2
@wllvc
不出意外,可能可以估计,一般四周以内!再者不同产品有不同的测试周期!这种情况应当是做CB出CE才是正理!
謝謝!
cerpass
LV.6
CE只是自我宣告的认证,而CB是一份安规测试报告,你最省钱的做法是找一家认证公司做一份CB报告(CB报告很多家都可以发,就看你自己要做那一家的),然后在去找一家EMC实验室出具一份EMC报告,这样你就可以在你的产品上打上宣告你自己符合CE指令的CE Mark
dgusai
LV.2
按认证行程,先申请CB再做CE,CE可以八折优惠
我公司是经过PSB认证的实验室,出PSB的CB
同样有同等的效力,这位师兄与我联系吧
weryy88
LV.4
@dgusai
按认证行程,先申请CB再做CE,CE可以八折优惠我公司是经过PSB认证的实验室,出PSB的CB同样有同等的效力,这位师兄与我联系吧
原来那么多做安规的,哎还是回家吧!~~~
一般一个月内可以拿到证,CB可以送LVD,另外再加EMC就可以打CE MARK,多送两个样品同时测比较快
先申请CB认证,然后申请CE时的,LVD部分,可以不用再申请了,CE的价格也相对的优惠了一些
songwang98
LV.1
**此帖已被管理员删除**
lq2ing
LV.3
可以同时做,部分机构可以CB送CE!