• 点赞

请问哪位知道3525用变压器驱动的参数?

哪位大侠知道3525用变压器驱动时的参数是多少?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
楼主问什么?不明白
骏军
LV.7
@骏军
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

楼主是说用变压器隔离驱动场管的变压器饶线参数,不知道我说的对不对

@骏军
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

楼主是说用变压器隔离驱动场管的变压器饶线参数,不知道我说的对不对

dqjdwx
LV.7
@灰太狼JJ
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
4+4 2+2
xuewuheng
LV.7
@dqjdwx
4+42+2
首先得确定主变的工作频率,付变的磁芯是多大,你才能知道付变的初级匝数
@xuewuheng
首先得确定主变的工作频率,付变的磁芯是多大,你才能知道付变的初级匝数
不是 把,那么复杂啊
ddd电子
LV.7
...........路过.........................
zhhufe
LV.5
@ddd电子
[图片]...........路过.........................
LV.6
@zhhufe
[图片]
xuewuheng
LV.7
@zhhufe
[图片]
这叫主辅变压器工作频率匹配,只有这样才能出更好的功率,不能说是最好的,但至少工作效率要高很多,不然就会炸管的可能
LV.6
@1029835752
[图片]

修机时见过几台这电路的,用户说没炸过管。不过也不知道具体参数

@276983969@qq.com
修机时见过几台这电路的,用户说没炸过管。不过也不知道具体参数[图片]
3525驱动小变压器在推动场效应管,我做大机器就是这样的推动,效果很好,不管炸983183735
xzszrs
LV.11

用EE25或EE19,初级次级都是25T左右差不多。

LV.3
@xzszrs
用EE25或EE19,初级次级都是25T左右差不多。
3525驱动小变压器在推动场效应管.初次的比是1---1.5倍
@湖北仙桃电鱼机
3525驱动小变压器在推动场效应管,我做大机器就是这样的推动,效果很好,不管炸983183735

能讲述一下为什么不会炸管吗?

@13907889552
3525驱动小变压器在推动场效应管.初次的比是1---1.5倍
你贴一个图好啦