• 点赞

请问:坛子里那位师傅的单硅机好用

如题:坛子里那位师傅的单硅机好用,用过的或者知道的大家给我推荐下,想搞个单硅机用用,这里水质中上,清水,水深1.5---2米,请大家赐教.

要求: 600W及以上   ,手工好,不飞线.性能好点就可以了

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
看看
小琳子
LV.2
@滔滔江水~~~
看看[图片]

自己上淘宝看看

啊乐
LV.4
@小琳子
自己上淘宝看看 
听说学龄前的700瓦单硅很好 我没用过 电电更健康是用他的机你可以问问他
坛子里的甲鱼大师的机子比较好!呵呵呵
龙王恨
LV.9
这个要求不高,好找~~~
@龙王恨
这个要求不高,好找~~~
龙王的机就不错
龙王恨
LV.9
@灰太狼JJ
龙王的机就不错
这次您猜错了,本人电子盲~~更不用说机器了~~~
为什么不找四硅机呢?
@白发渔樵
为什么不找四硅机呢?
我的机没板子,也不漂亮,而且不适应泉涌类清水。
LV.1
@一个电子
我的机没板子,也不漂亮,而且不适应泉涌类清水。

学龄儿童的单硅机还可以,机子简洁,漂亮,结实,你可以要一台试试,

骏军
LV.7
你的要求,我做过的渔公鸟的单硅机绝对胜任!
wbp001
LV.7

我有一个,号称2000,高频率档,点亮2个150瓦没问题,到了水中,缺点杀气,我以前自制约200瓦它激,不装后级,不装电容,能拉弧,短路不损,感觉还要有劲。我不知道在江边的,能把江里野生鳗鱼点上来的,需要哪种产品。

xuewuheng
LV.7
@wbp001
[图片] 我有一个,号称2000,高频率档,点亮2个150瓦没问题,到了水中,缺点杀气,我以前自制约200瓦它激,不装后级,不装电容,能拉弧,短路不损,感觉还要有劲。我不知道在江边的,能把江里野生鳗鱼点上来的,需要哪种产品。
学龄儿童的单硅机是不错的选择
啊乐
LV.4
@wbp001
[图片] 我有一个,号称2000,高频率档,点亮2个150瓦没问题,到了水中,缺点杀气,我以前自制约200瓦它激,不装后级,不装电容,能拉弧,短路不损,感觉还要有劲。我不知道在江边的,能把江里野生鳗鱼点上来的,需要哪种产品。
可能香烟兄弟的500瓦低频单硅可以 
@龙王恨
这次您猜错了,本人电子盲~~更不用说机器了~~~

龙王兄!你是真人不露相啊,过分的谦虚就是变相的骄傲!强烈要求龙王把自己的鸡鸡拿出来示众!!!!

@7392317
学龄儿童的单硅机还可以,机子简洁,漂亮,结实,你可以要一台试试,
给个联系方式行不?我也整一台玩玩!
龙王恨
LV.9
@海边渔人
龙王兄!你是真人不露相啊,过分的谦虚就是变相的骄傲!强烈要求龙王把自己的鸡鸡拿出来示众!!!!

怎么说呢,我啊,还真不是谦虚~~您啊,还真是抬举我了~~

LV.5
@海边渔人
@啊乐
可能香烟兄弟的500瓦低频单硅可以 
13楼的机器不错 在我们这里可以卖70块一个
孙伟伟
LV.1
@7392317
朋友你好,学龄儿童的那款单硅混频1500W的套件怎么样啊,用的是E55的主变,