• 点赞

IRS2530D调试讨论

目前在调试IRS2530D,线电压306V,线路也都正常,无法起振??!!

资料上的电感要求EF20,主线圈10/38多股绕制,副线圈26awg绕。

给点意见吧,谢谢。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
tt2212
LV.1
给点反应啊,大虾们,谢谢

你是做调光灯吗?主要调整LC谐振部份,另外线路布局也有很大影响,如果接地处理不好,也可能不起振。

tt2212
LV.1
@yaohongrmw
你是做调光灯吗?主要调整LC谐振部份,另外线路布局也有很大影响,如果接地处理不好,也可能不起振。

是的。谢谢您的回复,已经能够点亮。而且效果也可以

原因是RMAX和RMIN电阻忘接了。。

电感骨架用EE20足够了。

另外电位器调到最低时起振较慢,电位器调到10K较快。

@tt2212
是的。谢谢您的回复,已经能够点亮。而且效果也可以原因是RMAX和RMIN电阻忘接了。。电感骨架用EE20足够了。另外电位器调到最低时起振较慢,电位器调到10K较快。
**此帖已被管理员删除**
@tt2212
是的。谢谢您的回复,已经能够点亮。而且效果也可以原因是RMAX和RMIN电阻忘接了。。电感骨架用EE20足够了。另外电位器调到最低时起振较慢,电位器调到10K较快。
用电位器调光,客人使用很不方便啊。
@深圳晶利康

深圳晶利康,对IR照明IC有心得,交流一下经验给大家分享啊!

tt2212
LV.1
@深圳晶利康
三段调光方案,PL1、PL2和Common怎么连接的??
tt2212
LV.1

三段调光方案,PL1、PL2和COMMON怎么接的?

1是PL1+COMMON

3是PL2+COMMON

2呢??????

指教一下。谢谢。