• 点赞

今天被奸商给骗了,把那公司挂个名,给大家提个醒

我今天去买功率开关管,结果那里买给我一堆用过的元器件.当时自己很信任他们,看都没看他们打包好的元器件.回来后发现是用过的元件.火大...........现发出那家公司的名字,希望大家小心.
那家骗人的公司叫:   杭州创宏电子有限公司
          卖东西人叫:  王锡和
希望大家买东西的时候多留个心眼.
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
chf4601
LV.5
什么元件?什么价格?有发票吗?
@chf4601
什么元件?什么价格?有发票吗?
开了发票的,不过也不高兴回去换了,路还挺远的.发票也开了的.
IRFZ44N   2.5元一片
xing_xf
LV.7
太便宜了,肯定是假货了
amy_liu
LV.1
你公司在哪里呀,下次买东西就不会这么粗心了
amy_liu
LV.1
你公司在哪,下次买东西要看清楚了
amy_liu
LV.1
打电话过去让他给你换货,用快递方式
tiger_lai
LV.1
@xing_xf
太便宜了,肯定是假货了
价格其实很贵,我司现在有墨西哥封装,价格2.2RMB就可以卖,大量现货.有意向可与我联系.(可以骄傲的说,我司IR的价格在深圳周边是最好的)
   深圳市信强科技有限公司  赖先生
  0755-83782931  13798360129
传真:0755-83669198
guxing301
LV.1
谢谢你的提醒.以后我们这些作电子生意的同行会注意的,顶一下
qs7785yj
LV.9
@新手在成长
开了发票的,不过也不高兴回去换了,路还挺远的.发票也开了的.IRFZ44N  2.5元一片
差不多了IRFZ44N  2.5/1片,看你买的是批发还是零售,买的少的在杭州电子市场里差不了多少.
@guxing301
谢谢你的提醒.以后我们这些作电子生意的同行会注意的,顶一下
我购买的数量并不是很多,也不高兴回去那里,反正以后不会在和那公司有什么关系了,再不去买了.
非常感谢大家对我的关心,我自己是新手,就当花钱买个经验好了.

对于2.5一片的价格,我自己也不知道是高是低,反正这是它的开价,我一点也没还价就买了下来.

呵呵,以为大家会互相干脆办事,遵守基本诚信呢!真是够晕.
@tiger_lai
价格其实很贵,我司现在有墨西哥封装,价格2.2RMB就可以卖,大量现货.有意向可与我联系.(可以骄傲的说,我司IR的价格在深圳周边是最好的)  深圳市信强科技有限公司  赖先生  0755-83782931  13798360129传真:0755-83669198
贵公司的信息我记下来了,谢谢告知.
:)
xing_xf
LV.7
@新手在成长
我购买的数量并不是很多,也不高兴回去那里,反正以后不会在和那公司有什么关系了,再不去买了.非常感谢大家对我的关心,我自己是新手,就当花钱买个经验好了.对于2.5一片的价格,我自己也不知道是高是低,反正这是它的开价,我一点也没还价就买了下来.呵呵,以为大家会互相干脆办事,遵守基本诚信呢!真是够晕.
很正常,以后会有经验的
rgwxf
LV.5
@新手在成长
开了发票的,不过也不高兴回去换了,路还挺远的.发票也开了的.IRFZ44N  2.5元一片
前年我批量买过IRFZ44N 1.5一只.
qs7785yj
LV.9
@rgwxf
前年我批量买过IRFZ44N1.5一只.
新的还是旧的?有一批拆机的他们拿去把引脚重新做了一下(在原有的引脚上又接了一段,然后再上锡.看起来就跟新的一样了,但塑料封装还是旧的)一些不知道的还以为是拿国产的管子做了一下.其实是一样用的,象MTP50N06,IRFZ44N,3N90,等
qs7785yj
LV.9
@xing_xf
太便宜了,肯定是假货了
看样子你肯定是只买新的不买旧的,
topsjb
LV.3
我经常买到拆机件.
没办法,
新的没有商家卖.
topsjb
LV.3
@topsjb
我经常买到拆机件.没办法,新的没有商家卖.
还贼贵!
qs7785yj
LV.9
现在杭州电子市场里像这一类的管子最多了,我零零散散的买了不下200个了,IRFZ44N,MTP50N06,60N06,75N06,都有.也没买到过一个坏的,你要买新的也许性能还不如旧的来得好,因为新的管子里有两种一种是原产的,还有一种是打着原产实际是合资的,做好后将管子的塑料封装重新处理过鱼目混珠的当原装管卖,一般商家对于老客户给于前者的货,新的或有一次没一次的客户会给后者的货.而旧管的外观都一个样,没有商家会费尽心机的去仿造旧管.
@topsjb
还贼贵!
不会吧,晕倒
@qs7785yj
现在杭州电子市场里像这一类的管子最多了,我零零散散的买了不下200个了,IRFZ44N,MTP50N06,60N06,75N06,都有.也没买到过一个坏的,你要买新的也许性能还不如旧的来得好,因为新的管子里有两种一种是原产的,还有一种是打着原产实际是合资的,做好后将管子的塑料封装重新处理过鱼目混珠的当原装管卖,一般商家对于老客户给于前者的货,新的或有一次没一次的客户会给后者的货.而旧管的外观都一个样,没有商家会费尽心机的去仿造旧管.
这可以算是一种安慰吧,谢谢老鸟告知.原先我知是知道有假管子的,但我都没还价了噢,他开多少由着他,这还不好阿.真不知道他们怎么想的
@新手在成长
这可以算是一种安慰吧,谢谢老鸟告知.原先我知是知道有假管子的,但我都没还价了噢,他开多少由着他,这还不好阿.真不知道他们怎么想的
伤心!
qs7785yj
LV.9
@新手在成长
伤心!
所以你才叫"新手在成长"
@qs7785yj
所以你才叫"新手在成长"
是阿
@新手在成长
是阿
呵呵,不过好还是很多的噢,我贴子一发就受到这么多的人得关心,太感谢了!
qs7785yj
LV.9
@新手在成长
这种情况在AMP的功率管的采购中由为突出,我以前呆过的一家音响生产厂就是经常有种事情发生的换了一个采购员后炸功率管的情况就经常发生,且耐压,漏电流,放大倍数相差大等的参数值很多都达不到要求,结果就苦了调试组的人了.整天提心吊胆的一听到例如"啪""乓"一类的声音就够他们受地了.
xing_xf
LV.7
@新手在成长
不会吧,晕倒
功率管我能买到新的,100片以上起定·
rgwxf
LV.5
@qs7785yj
新的还是旧的?有一批拆机的他们拿去把引脚重新做了一下(在原有的引脚上又接了一段,然后再上锡.看起来就跟新的一样了,但塑料封装还是旧的)一些不知道的还以为是拿国产的管子做了一下.其实是一样用的,象MTP50N06,IRFZ44N,3N90,等
当然是全新的了.
qs7785yj
LV.9
@rgwxf
当然是全新的了.
不一定,你不是商家..你不一定清楚他们到底是如何操作的.你是在电子市场里买的吗?是买袋装的还是条装的?
rgwxf
LV.5
@qs7785yj
不一定,你不是商家..你不一定清楚他们到底是如何操作的.你是在电子市场里买的吗?是买袋装的还是条装的?
当然是条装的了,批价与零售价格绝对不一祥,绝对全新跟拆机翻新不一样,我玩电子四十载了怎么会不知呢?
@qs7785yj
这种情况在AMP的功率管的采购中由为突出,我以前呆过的一家音响生产厂就是经常有种事情发生的换了一个采购员后炸功率管的情况就经常发生,且耐压,漏电流,放大倍数相差大等的参数值很多都达不到要求,结果就苦了调试组的人了.整天提心吊胆的一听到例如"啪""乓"一类的声音就够他们受地了.
这样阿,每个人都要做好自己的工作才可以方便别的同事做好他们的工作.人总是在学会更多的替别人考虑的时候才变得更加的成熟.恩,谢谢.
在这里我可以学习各种各样的知识.我是准备自己用仪器测试一下是不是可以用,在说.呵呵!