• 点赞

NXP 調光方案 SSL2101T 中文規格書

SSL2101  SSL2101T 中文規格書。需要的同行,請自行下載參考。如果想探討技術問題,請聯系QQ:576379358. 李工

手機: 13420949204 .

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
a_jian
LV.5
**此帖已被管理员删除**
a_jian
LV.5
@a_jian
feng0756
LV.4
@a_jian

效率有多高?

2003hjw
LV.7

看看先

论坛里就是需要多一些能够把东西拿出来分享的

John2010
LV.5

楼主辛苦,弄出来世界第一版的SSL210x的中文规格书。

但是我毛病要挑:

第一、翻译的不是很好,这种资料光从字面翻译的话,会很无厘头;得在理解的基础上,好好组织,科技词汇前后要一致(如前面是谷底切换,后面是谷底开关。不一致);

第二、这份资料后面的大标题看,这个IC好像是“增你强”设计的,不是恩智浦设计的了;“增你强”是什么东西?卖壮阳药的??

呵呵 我现在需要知道 NXP的 2103

fw5380985
LV.3
@John2010
楼主辛苦,弄出来世界第一版的SSL210x的中文规格书。但是我毛病要挑:第一、翻译的不是很好,这种资料光从字面翻译的话,会很无厘头;得在理解的基础上,好好组织,科技词汇前后要一致(如前面是谷底切换,后面是谷底开关。不一致);第二、这份资料后面的大标题看,这个IC好像是“增你强”设计的,不是恩智浦设计的了;“增你强”是什么东西?卖壮阳药的??
不需要这么说话吧···那个个上海公司的名字 以前用过那里的芯片 刚开发的LED的可以联系人家 人家提供全套的方案   还可以··就是价格的话 适当调整下
yc99826067
LV.4
@jiutiankunzi
呵呵我现在需要知道NXP的2103 

我现在就在用这个调试,效果不是很好呢,有一个点会闪灯。不知道你们有没有解决这个的方案

John2010
LV.5
@yc99826067
我现在就在用这个调试,效果不是很好呢,有一个点会闪灯。不知道你们有没有解决这个的方案
哪一点?LED电流多大?
yc99826067
LV.4
@John2010
哪一点?LED电流多大?
90V的时候大概在80mA左右,在这个点上,50HZ就会闪。
请问一下有2103的中文规格书吗?
powerhui
LV.4

发一份给我,

liaojihui@126.com

flute
LV.8
@John2010
楼主辛苦,弄出来世界第一版的SSL210x的中文规格书。但是我毛病要挑:第一、翻译的不是很好,这种资料光从字面翻译的话,会很无厘头;得在理解的基础上,好好组织,科技词汇前后要一致(如前面是谷底切换,后面是谷底开关。不一致);第二、这份资料后面的大标题看,这个IC好像是“增你强”设计的,不是恩智浦设计的了;“增你强”是什么东西?卖壮阳药的??

不管怎样,翻译NXP的资料的老兄辛苦了!

希望有更多的翻译呢!

顶!

frzju
LV.2
楼主辛苦了
liucx761128
LV.5
@frzju
楼主辛苦了
这IC,连非利蒲做的7W LED灯,DIMMER都不是很理想。老外的DIMMER,10个有6个是闪烁的。别家做,就更难调好了。
bigbigeasy
LV.6
这个ic太贵,而且还是比较容易闪烁的。
a_jian
LV.5
@liucx761128
这IC,连非利蒲做的7WLED灯,DIMMER都不是很理想。老外的DIMMER,10个有6个是闪烁的。别家做,就更难调好了。
lsg028
LV.4
全力支持中文版说明书,
枫叶雨
LV.1
@yc99826067
90V的时候大概在80mA左右,在这个点上,50HZ就会闪。

我们做了一款也是有同样的问题,到现在还没有解决啊。

枫叶雨
LV.1
@a_jian
你好,我们用这个IC做了一款产品,但是中间都有一个点会闪烁 ,请问有什么好的方案吗 ?我的邮箱是venusliu_475250748@qq.com
sunpeng
LV.6
下载了备用,这是我见过的个人翻译的最好的资料,感谢李工。
a_jian
LV.5
@sunpeng
下载了备用,这是我见过的个人翻译的最好的资料,感谢李工。
@feng0756
效率有多高?

先看后顶

@枫叶雨
我们做了一款也是有同样的问题,到现在还没有解决啊。
我相信高手可以调好。我没有这IC,只是看看。
@枫叶雨
你好,我们用这个IC做了一款产品,但是中间都有一个点会闪烁 ,请问有什么好的方案吗?我的邮箱是venusliu_475250748@qq.com
NXP的相对比其他的IC要好一点,调试要花点时间。我不卖调光IC,但我看到多少工厂用NXP的用的很好。我只有小功率充电器IC。
@老钟电源IC
NXP的相对比其他的IC要好一点,调试要花点时间。我不卖调光IC,但我看到多少工厂用NXP的用的很好。我只有小功率充电器IC。

这IC是品牌能不贵吗?

@a_jian
支持
lookingdong
LV.7
@老钟电源IC
支持
liaogq
LV.4
下来看看支持