• 点赞

全套正弦波UPS资料(英文版)

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
delahair
LV.4
so cool,哪里找到地?还有吗?
delahair
LV.4
我觉得这个UPS的DC BUS BAR做的不好,两根平行的铜板,线路电感必然很大,使得IGBT关断时尖峰加大,所以必须加更大的缓冲电容.欢迎大家讨论
tooman
LV.2
@delahair
我觉得这个UPS的DCBUSBAR做的不好,两根平行的铜板,线路电感必然很大,使得IGBT关断时尖峰加大,所以必须加更大的缓冲电容.欢迎大家讨论
是Microchip提供的参考设计 dc bus用俩平行正对薄板中间加一层绝缘介质 介质越薄越好
delahair
LV.4
@tooman
是Microchip提供的参考设计dcbus用俩平行正对薄板中间加一层绝缘介质介质越薄越好
同意
stevenhu
LV.4
@delahair
同意
SPWM 怎么实现.不用单片机如何实现
banban
LV.4
@stevenhu
SPWM怎么实现.不用单片机如何实现
有专用芯片
delahair
LV.4
@stevenhu
SPWM怎么实现.不用单片机如何实现
HEF4752VD,SLE4520都是三相spwm的芯片.另外也可以用3525这样的pwm芯片,不过是要在前面加上一些模拟电路而已.
marsom
LV.6
@delahair
HEF4752VD,SLE4520都是三相spwm的芯片.另外也可以用3525这样的pwm芯片,不过是要在前面加上一些模拟电路而已.
allen_liu
LV.3
小弟公司乃microchip中亚太地区销售业绩最好的代理商,小弟本人也致力于pic的推广工作,老兄有需要帮助请找我.1088126837.doc
hustdp
LV.3
谁有时间能不能把它翻译以下
lishy
LV.4
@allen_liu
小弟公司乃microchip中亚太地区销售业绩最好的代理商,小弟本人也致力于pic的推广工作,老兄有需要帮助请找我.1088126837.doc
有无pic17c43的资料及相关应用资料?请给我寄一份.我的email:
    lishengyuan8@163.com
谢谢!
delahair
LV.4
@hustdp
谁有时间能不能把它翻译以下
用金山词霸可以直接取词的,看起来也不是很累吧?
hustdp
LV.3
@delahair
SG3525做SPWM信号发生器,我以前做过.不过有一点很重要,就是模拟器件的频率.这是有一点难调的!
thinkups
LV.3
这种资料多多啊,不过离产品还差远呢
hero0765
LV.4
我也在研究SG3525做频率跟踪,能否留个联系方式呢?QQ:61836322
peng425
LV.5
好资料,支持!
LV.6
谢谢分享