• 点赞

锂电保护板设计资料齐.

现给大家贡献一点锂电保护板设计资料,这是本人以前在公司整理好的一点资料,本人现在不做这一行,希望对大家有帮助!1133247848.pdf
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
wangxufa
LV.3
你好!我是做锂电IC代理的.大家也可以交流一下嘛!0755-83688322王先生.QQ462435095,方便告诉我你的QQ吗?
@wangxufa
你好!我是做锂电IC代理的.大家也可以交流一下嘛!0755-83688322王先生.QQ462435095,方便告诉我你的QQ吗?
需要帮忙请说:大家一起沟通与讨论.附上相关设计方案:有问题可以交流,仅供参考!1133328793.pdf
wangxufa
LV.3
@熟悉的陌生
需要帮忙请说:大家一起沟通与讨论.附上相关设计方案:有问题可以交流,仅供参考!1133328793.pdf
能不能介绍几家做保护板的嘛.呵呵!
@wangxufa
能不能介绍几家做保护板的嘛.呵呵!
可以!你是做保护!是开发还做代替!!
@熟悉的陌生
可以!你是做保护!是开发还做代替!!
在深圳有许多公司做锂电池保护板设计公司!
wangxufa
LV.3
@熟悉的陌生
在深圳有许多公司做锂电池保护板设计公司!
我是做锂电IC和MOSFET代理的.13058051555.王先生
limited
LV.4
@wangxufa
我是做锂电IC和MOSFET代理的.13058051555.王先生
**此帖已被管理员删除**
gofo
LV.3
专营锂电池IC和MOSFET,长期备有大量现货.
limited
LV.4
lsc7011
LV.5
@limited
专业供应理光.精工.富晶系列.CS213的保护IC.

永佳科技深圳有限公司 赖生13751033066
@lsc7011
专业供应理光.精工.富晶系列.CS213的保护IC.                永佳科技深圳有限公司赖生13751033066
有开发笔记本电池的朋友进来,讨论一下以后的发展目标.目前笔记本电池一般都是用TI的芯片.
kendychen
LV.5
@熟悉的陌生
有开发笔记本电池的朋友进来,讨论一下以后的发展目标.目前笔记本电池一般都是用TI的芯片.
我有用到BQ2085  BQ29311
daihaifeng
LV.1
thx
jundz
LV.8
@jundz
BQ085在测试中是否发现问题,请讨论!
LV.6
@熟悉的陌生
BQ085在测试中是否发现问题,请讨论!
看到大家的发表,小弟在网博上学得了很多知识,谢谢网博上的所有楼主与兄弟.
@6789
看到大家的发表,小弟在网博上学得了很多知识,谢谢网博上的所有楼主与兄弟.
我看到每家公司对电芯的检验有所不一样,比如:内阻,容量,电压,充放电曲线.所选的平台有很大的差距,希望能讨论,是否有一个标准.
LV.6
@熟悉的陌生
我看到每家公司对电芯的检验有所不一样,比如:内阻,容量,电压,充放电曲线.所选的平台有很大的差距,希望能讨论,是否有一个标准.
元旦快乐.
帝国梦
LV.5

DX!一般的大电流保护板都是采用哪些控制器件呢,是不是简单的把原来精工或则理光的IC加上小阻值的MOS再加上比较宽的铜箔呢。有没有什么特殊的地方呢,小弟以前 搞过3A左右的,现在想做个17A左右的,希望有高手指点

kwsboss
LV.6
@帝国梦
DX!一般的大电流保护板都是采用哪些控制器件呢,是不是简单的把原来精工或则理光的IC加上小阻值的MOS再加上比较宽的铜箔呢。有没有什么特殊的地方呢,小弟以前搞过3A左右的,现在想做个17A左右的,希望有高手指点

在锂电保护板上拆下来一颗IC,不知道是什么型号,知道的DX请告知一声.

xiaxiao1127
LV.4
一直在找的资料,谢了。
@kwsboss
[图片] 在锂电保护板上拆下来一颗IC,不知道是什么型号,知道的DX请告知一声.
功率MOS管,不是IC
kwsboss
LV.6
@不明外星生物
功率MOS管,不是IC

请问是什么牌子的MOS? 什么型号? 有规格书吗?

请问我有一块锂电保护板,上面有DS2438IC,还有一块有DS261500IC,请问包含了这些电量管理IC的保护板需要激活吗?怎么激活?

LV.4
@luxinhua2618
请问我有一块锂电保护板,上面有DS2438IC,还有一块有DS261500IC,请问包含了这些电量管理IC的保护板需要激活吗?怎么激活?

来学习下,最近在搞这行!

kfjte
LV.2

专业生产二、三极管、MOS管;原厂直销。锂电池保护板专用IC: DW01(带0V充电、自恢复也就是说不用去激活的)因自己为厂家所以品质有保障,价格超有优势;如有需求可向我索样、MOS管:8205A(主要应用于单节锂电、小型电动工具保护板、移动电源、电池保护板、MP3、MP4、数码类产品;目前保护IC及MOS出货量60KK/M以上),AO 3400 3401;2300 2301系列,快恢复、肖特基、MOS管1N60 2N60 4N60等

欢迎业内朋友来厂指导

深圳市灿升实业发展有限公司

www.szcansheng.com

13543333631 莫生

QQ:774999923

@kendychen
我有用到BQ2085  BQ29311
路过关注
@kwsboss
请问是什么牌子的MOS?什么型号?有规格书吗?

wider
LV.2
牛人!这么早就开始搞锂电!
wider
LV.2
@luxinhua2618
充电即可