• 点赞

华为电源咋样?

各位电源达人,小弟拿到了华为电源岗位的offer了,不知华为这个岗位咋样?有前途没?这个岗位在华为不是核心业务啊,以后跳槽容易吗?电源行业咋样?谢谢各位了
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
sxjnice
LV.8

恭喜啊,都说华为的环境和待遇不错,想必兄弟有更好的发展前景了,至于华为的电源,之前华为不做电源,目前已在招兵买马,强势电源营队,所以前景非常乐观啊

hlp330
LV.9
@sxjnice
恭喜啊,都说华为的环境和待遇不错,想必兄弟有更好的发展前景了,至于华为的电源,之前华为不做电源,目前已在招兵买马,强势电源营队,所以前景非常乐观啊

华为确实是在近几年开始做电源的,目前在急速扩张的阶段,前景还是可以的了。

但是据说华为的待遇不如从前了,不知道给楼主的待遇如何?

wsh5106
LV.2

如果楼主对电源这行感兴趣,进去吧准没错~

待遇啊什么的那是次要的~

@hlp330
华为确实是在近几年开始做电源的,目前在急速扩张的阶段,前景还是可以的了。但是据说华为的待遇不如从前了,不知道给楼主的待遇如何?
给的待遇是 硕士 7500 +年终奖 ,刚开始是这样的 ,以后可能还会有别的收入
@wsh5106
如果楼主对电源这行感兴趣,进去吧准没错~待遇啊什么的那是次要的~
就是学工科的,也不能说没兴趣,但兴趣一般吧,都是搞硬件的,我觉得都差不多,就看你选哪个行业了,不知道电源这个行业咋样?都说第一份职业选择行业很重要啊,以后在华为出来跳槽容易吗?能去啥地方啊?
wsh5106
LV.2
@HW小菜菜
就是学工科的,也不能说没兴趣,但兴趣一般吧,都是搞硬件的,我觉得都差不多,就看你选哪个行业了,不知道电源这个行业咋样?都说第一份职业选择行业很重要啊,以后在华为出来跳槽容易吗?能去啥地方啊?
自己有本事了,啥地方都可以去~
新电源
LV.5
@wsh5106
自己有本事了,啥地方都可以去~
最后只能自己开电源公司了!~——~
gxhcdba
LV.6
@新电源
最后只能自己开电源公司了!~——~
应该不错的,
w5244338
LV.9
@gxhcdba
应该不错的,

嘿嘿,俺也认识两位华为的工程,有空和楼主交流哈

HW小菜菜
LV.3
@w5244338
嘿嘿,俺也认识两位华为的工程,有空和楼主交流哈
好啊,呵呵,希望多听听前辈的经验,O(∩_∩)O~
xingtianyu
LV.3
@HW小菜菜
好啊,呵呵,希望多听听前辈的经验,O(∩_∩)O~
羡慕楼主啊,呵呵,小弟我的待遇就比较惨了
@xingtianyu
羡慕楼主啊,呵呵,小弟我的待遇就比较惨了[图片]

不错的

@zhangwei2009
不错的
待遇和机会都可以的
xingtianyu
LV.3
@zhangwei2009
待遇和机会都可以的
已经非常可以了
powerone111
LV.3
@xingtianyu
已经非常可以了
楼主应该已经在华为了吧!现在怎样?向关心你的电源网友汇报下啥!!
hlp330
LV.9
@powerone111
楼主应该已经在华为了吧!现在怎样?向关心你的电源网友汇报下啥!![图片][图片]

不可能这么早,应该是明年毕业的。

HW小菜菜
LV.3
@powerone111
楼主应该已经在华为了吧!现在怎样?向关心你的电源网友汇报下啥!![图片][图片]

还没入职呢 呵呵

hlp330
LV.9
@HW小菜菜
还没入职呢呵呵 
是什么地方,深圳?
@HW小菜菜
给的待遇是硕士7500+年终奖,刚开始是这样的,以后可能还会有别的收入

这也不高啊,华为好累

@xingtianyu
羡慕楼主啊,呵呵,小弟我的待遇就比较惨了[图片]
相信自己,把己的优势露出来。
semira
LV.2
不太清楚赛
lsfnzsy
LV.2

我也是才签约华为电源,积极准备中,等待明年入职。前辈现在做的咋样?是在哪边的华为啊?求指教。

LV.4
@lsfnzsy
我也是才签约华为电源,积极准备中,等待明年入职。前辈现在做的咋样?是在哪边的华为啊?求指教。
听说华为压力很大很累,是吗
lsfnzsy
LV.2
@869901392
听说华为压力很大很累,是吗

上次在公交听到几个人讨论,说一个刚入职的同学,做硬件,华为南研所,每天晚上9点下班是基本的,常到12点,软件就更累了。不过刚去肯定要努力奋斗才能追上别人嘛,吃得了苦才能做的成事

thblegend
LV.4
@lsfnzsy

南京的还是苏州的华为啊?听说很苦逼。我刚签了一家200人的小公司,待遇跟华为一样,甚至还多点,工作时间朝八晚五双休,跟那些签约华为的同学比我还有点沾沾自喜可是又非常担心几年后他们的水平会远超过我,纠结

SKY丶辉煌
LV.10
@thblegend
南京的还是苏州的华为啊?听说很苦逼。我刚签了一家200人的小公司,待遇跟华为一样,甚至还多点,工作时间朝八晚五双休,跟那些签约华为的同学比我还有点沾沾自喜可是又非常担心几年后他们的水平会远超过我,纠结
华为真的很棒!
szadapter
LV.5
@SKY丶辉煌
华为真的很棒!

新手,去大公司磨练磨练自己还是很好的,大公司至少在很多条件上有很大的优越性。

SKY丶辉煌
LV.10
@szadapter
新手,去大公司磨练磨练自己还是很好的,大公司至少在很多条件上有很大的优越性。
实验设备好,见识大。各有优缺点吧
singer2002
LV.7
@lsfnzsy
上次在公交听到几个人讨论,说一个刚入职的同学,做硬件,华为南研所,每天晚上9点下班是基本的,常到12点,软件就更累了。不过刚去肯定要努力奋斗才能追上别人嘛,吃得了苦才能做的成事

听说从华为出来的人,工资很高

SKY丶辉煌
LV.10
@singer2002
听说从华为出来的人,工资很高

世间自有公道,付出总有回报!