• 点赞

三项发电机可以改成单项发电机么

我的三项发电机怎么重新绕组改成单项的发电机    因为我用的单项电比较多用电量大所以才改的  三项用电量不均经常烧毁发电机   这次又烧了一项   正好重修    我的是36槽4级的 12kw的谁能给个方案最好有图
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zhhufe
LV.5
  不会
ddd电子
LV.7
....................
wkk123
LV.5

3相当一相用肯定烧啦~就跟用一只脚走路一样!修电机的肯定会搞的

你可以用三相整流后在逆变。。

每根火线和中性线都可以组成220伏的供电,可以把供电分为三组,尽量平衡就可以避免烧毁一项了,就是说把负载尽量分配平均。每一项上的负载都差不多,就可以避免了。
xx070807
LV.1

把发动机换小点,大不了拉熄火了

@xx070807
把发动机换小点,大不了拉熄火了[图片]
要是你用交流220V  就做一个 三相380变单相220的变压器吧  要是用来电鱼  就做一个 3相380变单相若干V的变压器吧    要不就三相整流后背压吧
@宾阳电鱼仔
要是你用交流220V 就做一个三相380变单相220的变压器吧 要是用来电鱼 就做一个3相380变单相若干V的变压器吧   要不就三相整流后背压吧
三项整流后在倍压整流可以么   没有用过
@英雄无镭
三项整流后在倍压整流可以么  没有用过[图片]

@宾阳电鱼仔
 [图片]

学习

叫维修店的绕一个1000V发电机就OK了.