• 点赞

求交流36V节能灯设计方案(急迫啊)

求36V交流节能灯的设计方案灯管 9管径 75长 做9W 忘高人指点线路和配置
全部回复(23)
正序查看
倒序查看

自己顶上,高手指教

@-----画狼-
自己顶上,高手指教

本群没有人做过类似的灯吗

wlzcwlzc
LV.6
@-----画狼-
本群没有人做过类似的灯吗
这个技术虽说不值钱,但是大家都是靠技术吃饭的,估计没人愿意无偿奉献。其实你要是做过DC12V或者AC110V的应该也是一样的,这个就不难。
@wlzcwlzc
这个技术虽说不值钱,但是大家都是靠技术吃饭的,估计没人愿意无偿奉献。其实你要是做过DC12V或者AC110V的应该也是一样的,这个就不难。

中肯中肯,虽然这里没人回答我,但是请教了一些人还是搞定了。

super1995
LV.8
@-----画狼-
推挽电路
@-----画狼-
我也很想了解,能不能拿出来分享呢?
crestan
LV.1

能不能也让小弟学习下,望你指点线路

unique
LV.9
U型的9管径 75长 做9W ,功率不大,前级用常规倍压整流,后级用普通半桥电路即可。

寿命长一些可以参考下面这样的图纸,前面可以用IC或者MOS管线路。

jkp100
LV.8
@unique
U型的9管径75长做9W,功率不大,前级用常规倍压整流,后级用普通半桥电路即可。

super1995
LV.8
@xiaohe_125
也是前辈分享的 
super1995
LV.8
@xiaohe_125

super1995
LV.8
@xiaohe_125

super1995
LV.8
@xiaohe_125

super1995
LV.8
@xiaohe_125

super1995
LV.8
@xiaohe_125

@unique
U型的9管径75长做9W,功率不大,前级用常规倍压整流,后级用普通半桥电路即可。
就是用的这个方案
jkp100
LV.8
@-----画狼-
就是用的这个方案
精明的选择。原因:1.传统的半桥电路成熟可靠不用再多费心思立刻见效;2.成本比较低,效率比较高;3.可以充分利用现有的PCB。
ahhq
LV.4
@unique

这个方法 ,功率要能做高 就好了,,不知道 各位师傅们 有什么感觉。。

LV.8
@黑暗侵袭
寿命长一些可以参考下面这样的图纸,前面可以用IC或者MOS管线路。[图片] 
呵呵   好简单的事
nuxgnem
LV.1

这里面有!我也已做成成品了!需要帮助联系!

komee1983
LV.5
@黑暗侵袭
寿命长一些可以参考下面这样的图纸,前面可以用IC或者MOS管线路。[图片] 

小弟在此请教一个问题,

1、图中RSNUB、CSNUB这两个元件有何作用,是不是由于两个开关管轮流开通、关断,当两个开关管关断时,由于变压器初级绕组磁能不能突变,磁能由初级向次级经过这两个元件得到释放?

2、RDC以及灯管下端接地,是消除灯管滚圈吗?

komee1983
LV.5
@komee1983
小弟在此请教一个问题,1、图中RSNUB、CSNUB这两个元件有何作用,是不是由于两个开关管轮流开通、关断,当两个开关管关断时,由于变压器初级绕组磁能不能突变,磁能由初级向次级经过这两个元件得到释放?2、RDC以及灯管下端接地,是消除灯管滚圈吗?