• 点赞

SIMetrix/SIMPLIS 光耦模型从网站下下来,不知道怎么用,请高手赐教。

大家好:

如题,谢谢!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sunxj_007
LV.6
在place的菜单里,你自己找找那个HIERARCHY,选择component,选中你下载的光耦就行了
@sunxj_007
在place的菜单里,你自己找找那个HIERARCHY,选择component,选中你下载的光耦就行了
你好,我是想加入库里面,不知道怎么加?请赐教。
sunxj_007
LV.6
@xueyiranpiao
我也不会
@sunxj_007
我也不会

那看看我附件的正激,仿真输出有问题,是不是初始条件的问题,请帮忙看看,谢谢!正激 

@sunxj_007
我也不会

呵呵,不好意思,我输变压器的电感量的时候把10m输成10u了,现在好了,不好意思啦。

cimzms
LV.3

直接拖到command shell即可

呵呵,不好意思,我输变压器的电感量的时候把10m输成10u了,现在好了,不好意思啦。
有没有办法原边副边用不同的地?我现在就是想用不同的地,没办法实现啊。
sunxj_007
LV.6
@gentleman_fu
有没有办法原边副边用不同的地?我现在就是想用不同的地,没办法实现啊。
有,自己看看这个软件自带的例子
malachite
LV.1
@gentleman_fu

仿真里面只有一个地,就是参考零电位,加别的地要么有个电压差,要么就是同一个地,只是符号不一样而已。

vieger
LV.4

在place菜单下不就有光耦吗?

sunxj_007
LV.6
@vieger
在place菜单下不就有光耦吗?
你用的是正版?
vieger
LV.4
@sunxj_007
你用的是正版?

正版才有吗?

,那我中奖了