• 点赞

看看我做的1000w逆变。

http://www.56.com/u67/v_NTU0ODE5NDQ.html请各位师傅多多指点。配置:变压器EC42 初级0.6mm线*14根绕4匝*2次级绕80匝抽头再绕30匝。场管是4个3205,不带风扇带1000w试机两分钟散热器温度有4--50度,没带风扇不敢长时间试机(让烧管烧怕了)
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
楼主真是厉害。4只3205上1000W。强人!!!
LV.4
大哥。你的表都顶不住
zhou0756
LV.3
@551718183
大哥。你的表都顶不住
了得
@zhou0756
了得[图片]
看来楼主的功力比张无忌好高啊  顶
vicjiahua
LV.5
@liu13036222196
看来楼主的功力比张无忌好高啊 顶

顶了...

很厉害.

我6对3205也只不过做到1000W(保守了)

lzs88
LV.3

在下真是望尘莫及!只有佩服的份

@lzs88
在下真是望尘莫及!只有佩服的份

弓虽

xuewuheng
LV.7
@小鱼小鱼
弓虽[图片]
好强大的功力,我用3205两对做1000W的机机还只能用工频变压器的,还已经算是很牛的了!呵呵,长江后浪推前浪啊,还没想到有做高频1000W机机的高手
shamo7812
LV.4
@xuewuheng
好强大的功力,我用3205两对做1000W的机机还只能用工频变压器的,还已经算是很牛的了!呵呵,长江后浪推前浪啊,还没想到有做高频1000W机机的高手[图片]
@shamo7812
[图片]

楼主用那么大的电池压降还那么大,

看电流还超1000W嘛

用42的磁芯4+4做1000W

一个字。牛

ksh310zheng
LV.3
@学龄儿童
楼主用那么大的电池压降还那么大,看电流还超1000W嘛用42的磁芯4+4做1000W一个字。牛
请大家多多指教,我的电瓶不好了。
LV.1
@ksh310zheng
[图片]请大家多多指教,我的电瓶不好了。
楼主的驱动频率是多少HZ?
LV.1
@ksh310zheng
[图片]请大家多多指教,我的电瓶不好了。
楼主真牛!我用EE42带200W灯泡不到3分钟就炸管了,用的2对RU6099R
gsny99
LV.4
@806011864
楼主真牛!我用EE42带200W灯泡不到3分钟就炸管了,用的2对RU6099R
EC42做1000W?
sh22983
LV.5
@gsny99
EC42做1000W?
不带风扇??1000W 牛机啊~~
@sh22983
不带风扇??1000W牛机啊~~

牛B不是吹的,火车不是推的,飞机不是用竹竿撑上去的,楼主佩服啊

我EE65用铜皮9平方4+4 次120T   6对75才1000W

fbh82
LV.3
@学做鱼机

楼主,可以给个电路图给我吗     QQ1161650886

yq269945601
LV.5
@农夫三拳
牛B不是吹的,火车不是推的,飞机不是用竹竿撑上去的,楼主佩服啊我EE65用铜皮9平方4+4次120T  6对75才1000W
个人认为 2对3205过不了百安电流
xuewuheng
LV.7
@yq269945601
个人认为2对3205过不了百安电流[图片]
呵呵,看在什么情况下的,比如直流,只有一个上升沿的话,100A那是小儿科,高频就不行,上升沿太多
@xuewuheng
呵呵,看在什么情况下的,比如直流,只有一个上升沿的话,100A那是小儿科,高频就不行,上升沿太多

电源网的第一“牛人”!“”!

ksh310zheng
LV.3
@sss小学生
电源网的第一“牛人”!“[图片]”!

P=UI  P=12X100=1200W 我说1000w(否去200W)有什么不对吗?难道是我计算有误还是我的电流表有问题?有视频为证。大师们有好的建议可以指教一下小徒,小徒洗耳恭听,鄙视只会看笑话的人。俺不是什么“牛”人,我是一个普普通通的修理匠,只会“人云亦云”的修理匠。本人是个菜鸟一个。以前我只会做个单变自激机,不知道还有高频机,偶然的机会接触电源网,看到这么多的大师都在讨论鱼机,又引起我极大的兴趣,刚开始老是烧管,潜水半年后终于会做高频机了,到到现在我的鱼机也可以变成钞票了,而且都还是指定要我自己做的jj。不过我现在要谢谢在电源网的那些热心大师的无私奉献,没有他们的无私奉献,我也不会做高频鱼机。以上言语有什么不妥,请大师们多多包涵。不要骂人。

@xuewuheng
好强大的功力,我用3205两对做1000W的机机还只能用工频变压器的,还已经算是很牛的了!呵呵,长江后浪推前浪啊,还没想到有做高频1000W机机的高手[图片]

你好,能给个图吗,我3205两对怎么只能到400W啊,50HZ的,谢谢,谢谢,请您多多赐教。

yhliang2
LV.9
@小名建军
你好,能给个图吗,我3205两对怎么只能到400W啊,50HZ的,谢谢,谢谢,请您多多赐教。

诫心诚意的学习。低声下气的乞求。

求个烧管的方法。牛!

刘666
LV.3
@学龄儿童
楼主用那么大的电池压降还那么大,看电流还超1000W嘛用42的磁芯4+4做1000W一个字。牛
好象55才做1000W
刘666
LV.3
@学龄儿童
好象55才做1000W
hhwwee11
LV.1
@学做鱼机
4只3205真的能做到1000W吗??
@yhliang2
诫心诚意的学习。低声下气的乞求。求个烧管的方法。牛!

楼主高手!我3对75管加EE42/3+3/80磁变单硅后级只能点亮1000W碘钨灯,但亮度远远不及市电。高频机,还是悠着点。

ruixinwork
LV.1

四只3205做1000W,真够厉害的。

最近怎么老是有人提到我?
笔记本
LV.6
@烧管烧怕了
最近怎么老是有人提到我?
发图看看