• 点赞

求电子元器件检验标准

求电子元器件检验标准
全部回复(101)
正序查看
倒序查看
alin9520
LV.2
请问你需要怎么规格的验收标准,我司是生产电容的厂家,或许我可以帮到你.
@alin9520
请问你需要怎么规格的验收标准,我司是生产电容的厂家,或许我可以帮到你.
请问贴片电阻、电感和电容的引脚氧化除了眼观和可焊性判断外,还有什么判定方法?氧化分为哪几等级?
贵司有电子元器件引脚氧化的检验标准吗?
急需,谢谢!
@alin9520
这家伙发一通广告就走了.也不回来看看.
alin9520
LV.2
@力量之源
这家伙发一通广告就走了.也不回来看看.
不好意思,很久没有上电源网,所以一直没有看,抱歉的很
alin9520
LV.2
@yuanqing1012
请问贴片电阻、电感和电容的引脚氧化除了眼观和可焊性判断外,还有什么判定方法?氧化分为哪几等级?贵司有电子元器件引脚氧化的检验标准吗?急需,谢谢!
贴片产品和插件的不同,一般插件的都可以经过后期人工处理解决氧化问题,而贴片的产品由于体积小,难予经过后期的人工处理,作为工厂来说,一般都严格控制在制品,并通过定期处理长期难销的产品.国家标准是2年后,必须检验可焊性.
我们公司基本上都是控制在1年以内!
unique
LV.9
@alin9520
不好意思,很久没有上电源网,所以一直没有看,抱歉的很
广种薄收产量低呀,得经常松土、除草、施肥哟!
bcg800
LV.4
@unique
广种薄收产量低呀,得经常松土、除草、施肥哟!
没有看到一个人发一份检测方法和标准
magam
LV.3
@bcg800
没有看到一个人发一份检测方法和标准
检测方法和标准才是最真实的,我也有同样的需求,共同请高人出力!
bcg800
LV.4
@magam
检测方法和标准才是最真实的,我也有同样的需求,共同请高人出力!
高手?
这个问题太难了啊看来没有人能说的清
magam
LV.3
@bcg800
高手?这个问题太难了啊看来没有人能说的清
大的公司都有一套的,因为这种东西要懂得检测的人再加上数不清的汗水才能出来的.
陈仁军
LV.8
@magam
大的公司都有一套的,因为这种东西要懂得检测的人再加上数不清的汗水才能出来的.
有人进来只是偷偷的给下载走了,这种人太不地道,起码的谢谢还没有学会说,所以我又把检测标准删除了.....请想要的兄弟也不要生气,现在的电源网.......
magam
LV.3
@陈仁军
有人进来只是偷偷的给下载走了,这种人太不地道,起码的谢谢还没有学会说,所以我又把检测标准删除了.....请想要的兄弟也不要生气,现在的电源网.......
请问楼上的,这些文件你能做吗?或有朋友能做出来的吗?
我公司正在招这方面的人才,有机会介绍一位?
陈仁军
LV.8
@magam
请问楼上的,这些文件你能做吗?或有朋友能做出来的吗?我公司正在招这方面的人才,有机会介绍一位?
司在哪里?节能灯方面的检验要求技术资料我有整套,没有什么好神秘的.可以根据你们公司的实际情况从新编写也没有什么问题,节能灯嘛各公司大同小异,关键的问题是不要让他它只是文件而已,要确切的并严格的实行.
sqc
LV.6
@陈仁军
司在哪里?节能灯方面的检验要求技术资料我有整套,没有什么好神秘的.可以根据你们公司的实际情况从新编写也没有什么问题,节能灯嘛各公司大同小异,关键的问题是不要让他它只是文件而已,要确切的并严格的实行.
lu  guo
陈仁军
LV.8
@sqc
lu  guo
?????何解?不懂
magam
LV.3
@陈仁军
公司在厦门,方便吗?
陈仁军
LV.8
@magam
公司在厦门,方便吗?
  没有办法帮您呀,我在温州海和上海两地跑,可没有时间再到厦门,太远了,不好意思.
magam
LV.3
@陈仁军
  没有办法帮您呀,我在温州海和上海两地跑,可没有时间再到厦门,太远了,不好意思.
能发一份这方面的资料给我吗?谢谢!782880693@qq.COM
hou0330
LV.4
@陈仁军
说的好,我先前一家公司,标准定的到是很严格.可真真收货时,验收标准又给放宽了.
hou0330
LV.4
@陈仁军
资料能给我一份吗?将非常感谢. houjianhj@qq.com
@陈仁军
陈工 资料能给传我一份吗?万分感谢.shuzi20080808@126.com
bcg800
LV.4
@陈仁军
给我发一份我参考一下谢谢
bcg800@163.com
pxchen
LV.2
@hou0330
说的好,我先前一家公司,标准定的到是很严格.可真真收货时,验收标准又给放宽了.
能发一份给我吗?谢谢!
px--chen@sohu.com
陈仁军
LV.8
@pxchen
能发一份给我吗?谢谢!px--chen@sohu.com
以上第19楼21楼22楼23楼24楼,你们所要的东西已经发到邮件里,请注意查收,不过要根据贵司的实际情况适当修改.
pxchen
LV.2
@陈仁军
以上第19楼21楼22楼23楼24楼,你们所要的东西已经发到邮件里,请注意查收,不过要根据贵司的实际情况适当修改.
收到了,谢谢!
@陈仁军
收到啦,感谢呀.
陈仁军
LV.8
@¤創簉鍺鍀銧
收到啦,感谢呀.
没有什么好客气的,都是兄弟,以后多交流.
bcg800
LV.4
@陈仁军
没有什么好客气的,都是兄弟,以后多交流.
我没收到
陈仁军
LV.8
@bcg800
我没收到
已经发送,可以看看有没有收到
bcg800
LV.4
@陈仁军
已经发送,可以看看有没有收到
收到啦,感谢