• 点赞

新手请各位老师帮忙

请问3525推2对3205.E30磁芯,3+3+100带图腾与不带图腾有什么区别,功率有区别吗,我用这个图为什么不加后级整流可点亮200W灯泡而加了后级整流就什么灯泡都带不亮了哪 
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
3525推两对3205不需要加图腾的,加了也没好处,后级整流不能带灯泡估计是你的整流管用得不对,可能不是高速二极管,是普通整流管
@xuewuheng
3525推两对3205不需要加图腾的,加了也没好处,后级整流不能带灯泡估计是你的整流管用得不对,可能不是高速二极管,是普通整流管
非常感谢指导整流管我用的560电容我用的100UF450V,空载1分钟在接灯泡一下就把灯泡烧了,但是接好灯泡在通电的话灯泡就不亮
chuangmao
LV.7
@小名建军
非常感谢指导整流管我用的560电容我用的100UF450V,空载1分钟在接灯泡一下就把灯泡烧了,但是接好灯泡在通电的话灯泡就不亮
空载1分钟后估计电容两端电压超过500伏,灯泡不烧才怪,但是接好灯泡在通电的话灯泡就不亮 ,说明电路带载不能启动工作.你的变压器有问题.
@chuangmao
空载1分钟后估计电容两端电压超过500伏,灯泡不烧才怪,但是接好灯泡在通电的话灯泡就不亮,说明电路带载不能启动工作.你的变压器有问题.

我的变压器是21寸高压包的磁芯初级0.3的线40股3+3次级0.3的线10股100匝磁芯中间没有间隙的,请问要如何改良哪

zxlvx
LV.4
@小名建军
我的变压器是21寸高压包的磁芯初级0.3的线40股3+3次级0.3的线10股100匝磁芯中间没有间隙的,请问要如何改良哪

加上后级硅就好.

@zxlvx
加上后级硅就好.
可我在论坛上看到过别人做的图和我的一样的图也没加后级硅就可带200W