• 点赞

我给大家提供解决铅酸蓄电池硫化现象的方法

行业内人士都知道,铅酸蓄电池的使用寿命远远低于它的设计寿命,其主要原因就是铅酸蓄电池的硫化现象,硫化结晶物是不导电的,我公司生产的铅酸蓄电池激活仪和激活液可以完全解决这一现象,成本非常底,修复一块蓄电池的成本只有新蓄电池的10~20%.
我公司生产的铅酸蓄电池激活仪弥补了市场上同类产品的缺陷,它具有体积小、脉冲电流大、价格低、完全傻瓜式操作等优点,有需要者可与我联系(nice23@126.com),可以随时向我索取资料.
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
有图片\介绍吗
cwwt-dwt
LV.3
@beihaidahai
有图片\介绍吗
图片还没有处理好,你告诉我你的邮箱,我过几天给你发到邮箱里去
ehermit
LV.2
@cwwt-dwt
图片还没有处理好,你告诉我你的邮箱,我过几天给你发到邮箱里去
给我发一份好吗?cxd0511@gmail.com
车瘾
LV.1
给我来一份hjj2203998@126.com  谢了!
cwwt-dwt
LV.3
@ehermit
给我发一份好吗?cxd0511@gmail.com
您好,我已经给您发到邮箱里去了,请您注意查收
cwwt-dwt
LV.3
@车瘾
给我来一份hjj2203998@126.com  谢了!
您好,我已经给您发到邮箱里去了,请您注意查收
可可
LV.2
给我发一份吧!gege9110@163.com
cwwt-dwt
LV.3
@可可
给我发一份吧!gege9110@163.com
已经将简单的资料发到您的邮箱里了,请注意查收.
zhoufuzhi
LV.2
@cwwt-dwt
已经将简单的资料发到您的邮箱里了,请注意查收.
楼主:你好!劳驾给我也发一份zhoufuzhi2006@163.com 本人不胜感激!
cwwt-dwt
LV.3
@zhoufuzhi
楼主:你好!劳驾给我也发一份zhoufuzhi2006@163.com本人不胜感激!
您好,先生,我已经将简单资料发到您的邮箱里去了,请注意查收.
zhoufuzhi
LV.2
@cwwt-dwt
您好,先生,我已经将简单资料发到您的邮箱里去了,请注意查收.
给你打电话,你不接,你到底是做什么的?资料上连个图片都没有,你要我看什么?我真搞不懂?郁闷!你留着自个用去吧!
cwwt-dwt
LV.3
@zhoufuzhi
给你打电话,你不接,你到底是做什么的?资料上连个图片都没有,你要我看什么?我真搞不懂?郁闷!你留着自个用去吧!
刚才的电话我接了,没有人说话啊,您再给我打一遍试一下
pdsjx
LV.1
jnx_lyw@126.com
想看看你的资料
zhjwo
LV.1
给我来一份zhj001100@163.com
cwwt-dwt
LV.3
@zhjwo
给我来一份zhj001100@163.com
您好,我已经将资料给您发到邮箱里了,请注意查收,如有疑问请与我联系.
新生代
LV.4
@cwwt-dwt
您好,我已经将资料给您发到邮箱里了,请注意查收,如有疑问请与我联系.
想看看你的资料 .邮箱 3ygm@3ygm.com
mxd62
LV.2
@cwwt-dwt
能否提供资料?mxd62@126.com
lihechuan
LV.1
请给我发1份               lihechuan2006@yahoo.con.cn
luo123
LV.1
我需要
luo123
LV.1
我需要.给我发一份pj@aldz.net.cn
ddxx
LV.2
请发一份资料给我wd700615@sina.com
netaniu
LV.1
@ddxx
请发一份资料给我wd700615@sina.com
给我发一份,谢谢  netaniu@sina.com
xincun1
LV.1
@netaniu
给我发一份,谢谢  netaniu@sina.com
请发一份资料给我xincun1980@yahoo.com.cn
另外,有网址吗???
cwwt-dwt
LV.3
@xincun1
请发一份资料给我xincun1980@yahoo.com.cn另外,有网址吗???
我们的网址是www.cwwt.cn,不过现在还没有完善好,产品都有的
我已经把资料给您发过去了
shenlichun
LV.1
麻烦给我一份,cgshenlichun@163.com
yuxing3080
LV.1
我想要可以发一份yuxing3080@sina.com
yangyusm
LV.1
楼主:你好!劳驾给我也发一份yangyusm@sina.com