• 点赞
  • 论坛首页
  • 2011最新高频UPS控制板!适用于山特城堡C1K至C3K(山特控制板)!

2011最新高频UPS控制板!适用于山特城堡C1K至C3K(山特控制板)!

此控制板由我司自主研发,使用先进的MCU芯片,全贴片元件,使其外观更加美观,更加性能稳定!

控制板功能及其优势 :

1. 完全兼容山特城堡C1K-C3K 性能,接口方式和通信协议,即插即用;(兼容以往的 098-1771-00, 098-01656-04等)

2. 可接液晶显示,可以不通过芯片转换,直接控制板输出信号,可节省一转换板,增强了功能的同时也降低了成本!

3. 由于由我司采用最新芯片从新研发,性能稳定,而且价格较市场上流通控制板便宜,使厂家获取更大的利润!

4. 可通过我司自主研发软件,在线修改主控板的参数,如BUS电压,逆变禁鸣等参数 ;
欢迎各位同行交流!

有兴趣的朋友或厂家可以交流下··QQ: 983024782   刘

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
UPS2010
LV.1

请问功率因数是多少的,0.7还是0.8?!插口能插进山特的底板吗?即插即用吗?

@UPS2010
请问功率因数是多少的,0.7还是0.8?!插口能插进山特的底板吗?即插即用吗?

兼容旧版山特!功率因数也是0.7的,插口也是兼容的,程序分为C1K CAKS C2K C2KS C3K C3KS ,只要程序对应的底板,可即插即用。

UPS2010
LV.1
@SCP_UPS2010
兼容旧版山特!功率因数也是0.7的,插口也是兼容的,程序分为C1KCAKSC2KC2KSC3KC3KS,只要程序对应的底板,可即插即用。[图片]
想了解一下!加我Q29516116

了解一下技术,价格?加我179312930

LV.4
维修困难
@551718183
维修困难
维修不难···我们负责维修!····
denghq51
LV.4
@SCP_UPS2010
[图片]维修不难···我们负责维修!····

呵呵,刘工