• 点赞

听说奥太开始全面清理国内仿制他机器的厂家了?

包括亿泰、华奥等几个焊机公司已经被查了。他们也太明目张胆了,连外形颜色都一样,能不让人家抓狂嘛。
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
什么时候开始清的啊?
@漂亮的不像实力派
什么时候开始清的啊?

哇 哇 哇 

pbzlhj
LV.4

这个可以清场!必须的。

@pbzlhj
这个可以清场!必须的。

真的

假的

清理的结果如何啊

驱动528
LV.4
@kunkun1925
真的假的清理的结果如何啊

机子里面先卜 说了

就说名字      上海瑞龙        还有什么     上海通用精工            甚至好有直接叫  深圳瑞林的    商标也搞的一般人就看卜出来 真 伪       仔细一看全是台州的

真因该好好查一下了

向钱冲
LV.3

看来还是邱总大方,那么多仿瑞凌的,都没有说什么。

weldking
LV.7
@向钱冲
看来还是邱总大方,那么多仿瑞凌的,都没有说什么。
因为邱总没有专利啊
hjtp
LV.1
@weldking
因为邱总没有专利啊

hjtp
LV.1

亿泰.华奥 生产量太大了,奥太要求收点费用而已.在这关键时刻,要看国内访  各个厂家的实力大小了。

@hjtp
亿泰.华奥生产量太大了,奥太要求收点费用而已.在这关键时刻,要看国内访 各个厂家的实力大小了。[图片]

它们两家应该解决完了吧。说的好,奥太现在考虑突击全国,望大家还是都注意些好,

@济南逆变焊机
它们两家应该解决完了吧。说的好,奥太现在考虑突击全国,望大家还是都注意些好,
   QQ:1464104084
pbzlhj
LV.4
@济南逆变焊机
[图片] [图片]  QQ:1464104084
清场的结果如何?怎么没有下文?看来中国的事情可能水分多。
jldq633
LV.6

要这么说,瑞凌也查起来,全国的焊机厂不知有多少要关门了。奥太,瑞凌的都查起来,要是电路一样的都在关的话,全国还有几家能生产的?

qifeng
LV.5
@jldq633
要这么说,瑞凌也查起来,全国的焊机厂不知有多少要关门了。奥太,瑞凌的都查起来,要是电路一样的都在关的话,全国还有几家能生产的?
呵呵 清理好啊 只怕不清理
@qifeng
呵呵清理好啊只怕不清理

全国各地都有,有些厂家连工商注册资料都没有,你怎么去查。我们这就有好多家在家里做的。

@kingtech-welding
全国各地都有,有些厂家连工商注册资料都没有,你怎么去查。我们这就有好多家在家里做的。
换几个零件的型号,不就行了,与你专利何干,嘿嘿哈哈
NTMDB
LV.2
@漂亮的不像实力派
什么时候开始清的啊?
 这是奥太内部职工交流的贴子,大家看下吧,从论坛上转来的,大家小心吧,像这种抹黑锅工厂,早该清场了,免得把这行业的水趟浑了,你以为价格低就可以哪,别出故障啊,弄得大家对逆变谈之色变!
sendejinshu
LV.7
@技术是生存之本
换几个零件的型号,不就行了,与你专利何干,嘿嘿哈哈
@hjtp
[图片] [图片] 

别再发了你们让奥太罚的还少了

jx0000
LV.1
@hjtp
[图片] [图片] 

不错不错 要不是看到你们商标  我还以为是奥太的机器呢