• 点赞

谁家能做LED灯管电源两头进电,不会触电的?

安装的时候不小心,有一端装到了L,另一端碰到人了,就触电了,谁家有不触电的,联系我.谢谢!!急!15215972476贾
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
ffgmling
LV.4

这个问题很简单的,可以解决的啊!加我459212235

@ffgmling
仙童MOS管 : 1N60  2N60   4N60   5N60 等 AP3706  AP4313    OB2263  OB2269  OB2536  OB2538    OB2203   SMD802  SD42522   LD7575    ACT355  ACT361  ACT30 等等大量现货,低价,欢迎来电咨询,陈小姐15817364184    QQ895114841
@ffgmling

给个联系方式啊!晕!!

chlxs
LV.5

我知道的,LED日光灯管采用的是一端输入火线,一端输入零线。

怎么没有人 啊

小巩
LV.11
@电器小子
怎么没有人啊

你要成品还是方案,要成品我可以出给你.

@小巩
你要成品还是方案,要成品我可以出给你.

给个思路贝,何必那么保守.

小巩
LV.11
@电器小子
给个思路贝,何必那么保守.
主要是像这样的案子和用于电子镇流器的案子都没公开。
home222222
LV.6
@小巩
主要是像这样的案子和用于电子镇流器的案子都没公开。

放两个桥堆!

@home222222
放两个桥堆!

怎么接啊

home222222
LV.6
@电器小子
怎么接啊 

思路给了。就两个桥堆你还能怎么接?

祖韩
LV.7
@home222222
思路给了。就两个桥堆你还能怎么接?

你那方法不行,不信你可以用这种方式让UL给你检测一下。楼主是想找一个完善的LED管灯过UL的方式。但是我提醒你,即使有办法,别人也不会说出来。一切还得靠自己。

liyuan
LV.2
@电器小子
给个联系方式啊!晕!!

LED日光灯电源

塑料外壳与日光灯金属外壳绝缘,安全可靠。

效率高达95%温度很低,保证电源长寿命可靠工作。

恒流型,输出负载在20-130V范围内变化,电流波动2%,符合LED特性驱动。

体积小,长条形适用于LED日光灯内置。

非隔离型,但输出有保护,不会因为电源损坏LED

高功率因素(PFC0.95以上。

尺寸:188mm*18mm*11.5mm(L*W*H)

可以根据客户要求调整输出参数

与目前市面上同类电源比较,性价比很高---

张先生:13632803956

深圳市华富信科技有限公司

深圳市宝安区新安六路同富办公楼三楼

TEL:0755-27580785           

E-mail: truewealth@163.com       http://www.huafuxin.com
小巩
LV.11
@祖韩
你那方法不行,不信你可以用这种方式让UL给你检测一下。楼主是想找一个完善的LED管灯过UL的方式。但是我提醒你,即使有办法,别人也不会说出来。一切还得靠自己。 
说得没错,
@小巩
说得没错,[图片]
应该没人能够解决这样的问题