• 点赞

各位大侠帮我看看这个电路板能不能改为小功率逆变器

这个是我从吸顶应急灯上面折下来的  不知能否改成小功率逆变器   望各位详细的解说一下    我是业余爱好者  是非专业的

纯属心血来潮  想搞个东东研究研究

没有数码相机只能用手机凑合的用   拍的不是很清晰

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
可以
@liu13036222196
可以

那我通上电源怎么没反应啊   需要改动电路吗    能说一说吗   谢谢

xuewuheng
LV.7
@飓风发电机
那我通上电源怎么没反应啊  需要改动电路吗   能说一说吗  谢谢
这是个220V变12V的电源变压器吧
@xuewuheng
这是个220V变12V的电源变压器吧

应该不是吧   电流变压器被我拆下来了   听别人说这是继电型逆变电路  我也是搞的满头雾水啊

z34y56
LV.6
把原理图帖出来,请问要改多大功率?小功率可以。
@z34y56
把原理图帖出来,请问要改多大功率?小功率可以。

我只要带动一个日光灯就行了    行的通吗

阳光-08
LV.1

我可以帮你改  你告诉我用的用的什么三极管

看情况是以推挽逆变电路

如果没有估计错原来应该是做插拔管应急电源用的电池电压应该是6V

电路通电以后不会启动的呢必须给他一个激励才可以启动

有两种发放给电路启动 1、通交流电然后再断掉。二、用镊子短路8550的ce极

具体更改加我qq我可以告诉你

@阳光-08
我可以帮你改 你告诉我用的用的什么三极管看情况是以推挽逆变电路如果没有估计错原来应该是做插拔管应急电源用的电池电压应该是6V电路通电以后不会启动的呢必须给他一个激励才可以启动有两种发放给电路启动1、通交流电然后再断掉。二、用镊子短路8550的ce极具体更改加我qq我可以告诉你 

嗯  你说的没错      三极管我看了一下是用B772    

高人你Q多少啊