• 点赞

求降压式共阳或共阴恒流IC

求降压式共阳或共阴恒流IC,封装为SOT89-5,耐压值40V以上电流700mA以上,还要带调光引脚的功能
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
bspower
LV.4

@bspower

您好,我这里有款IC可以满足您的要求,~~是供阴的,输入电压可以达到65V,电路结构简单,有需求可以联系
bspower
LV.4
@luozengling
您好,我这里有款IC可以满足您的要求,~~是供阴的,输入电压可以达到65V,电路结构简单,有需求可以联系

怎么联系您

lewning
LV.5
@bspower
怎么联系您
我的QQ 344340776 代理SN的产品 感兴趣可以加我
szevwell
LV.10

请把规格书发给我看看!我一直在找这个产品。zhhh_123456@yahoo.com.cn 谢谢!

@bspower
怎么联系您

嘎嘎,真不知道电源网这是什么意思,~~!

加我QQ:1061076430  13266883219罗小姐

bspower
LV.4
@szevwell
请把规格书发给我看看!我一直在找这个产品。zhhh_123456@yahoo.com.cn谢谢!

是呀,有这款IC又不提供规格书

LED动力
LV.3
加我QQ:1061076430 13266883219罗小姐 

楼主,我这有颗可以做降压式共阳或共阴恒流IC,SN 3360,封装为SOT89-5,耐压值40V,电流可以做到1.2A,带调光引脚的功能。这颗芯片是美国矽恩的。免费提供资料和样品。

QQ:584912892  EMAIL:zzk13652365575@163.com

szevwell
LV.10
@LED动力
楼主,我这有颗可以做降压式共阳或共阴恒流IC,SN3360,封装为SOT89-5,耐压值40V,电流可以做到1.2A,带调光引脚的功能。这颗芯片是美国矽恩的。免费提供资料和样品。QQ:584912892 EMAIL:zzk13652365575@163.com
请把资料发给我一下:zhhh_123456@yahoo.com.cn
bspower
LV.4
@LED动力
楼主,我这有颗可以做降压式共阳或共阴恒流IC,SN3360,封装为SOT89-5,耐压值40V,电流可以做到1.2A,带调光引脚的功能。这颗芯片是美国矽恩的。免费提供资料和样品。QQ:584912892 EMAIL:zzk13652365575@163.com

请发份给我lixc88@163.com

LED动力
LV.3
@bspower
请发份给我lixc88@163.com

楼上的朋友,我已经将资料发到你们的邮箱了!请查阅!我这有颗可以做降压式共阳或共阴恒流IC,SN 3360,封装为SOT89-5,耐压值40V,电流可以做到1.2A,带调光引脚的功能。这颗芯片是美国矽恩的。免费提供资料和样品。

QQ:584912892  EMAIL:zzk13652365575@163.com

szevwell
LV.10
@LED动力
楼上的朋友,我已经将资料发到你们的邮箱了!请查阅!我这有颗可以做降压式共阳或共阴恒流IC,SN3360,封装为SOT89-5,耐压值40V,电流可以做到1.2A,带调光引脚的功能。这颗芯片是美国矽恩的。免费提供资料和样品。QQ:584912892 EMAIL:zzk13652365575@163.com

有个朋友发了个3350给我,这个是不共地的!3360的资料看一下,还有大约的价格?

carterhuang
LV.3
@szevwell
有个朋友发了个3350给我,这个是不共地的!3360的资料看一下,还有大约的价格?
**此帖已被管理员删除**
carterhuang
LV.3
@carterhuang
szevwell
LV.10

这个我收到了,价格多少?太高的话,接受不了啊!

bspower
LV.4
这IC价格太贵了,用不起