• 点赞

LED 3W-5W电源驱动方案提供。

LED Lighting  Total solution (POWER)

本公司主要提供3W,5WLED电源驱动方案,有3W  220MA GU10 LED  POWER MODULE;  5W 350MA  E27 POWER MODULE;以及5W  220mA  E27 POWER MODULE。。。。。。。等可以提供

有需要的朋友请联系我。 说明一下:本公司是采用原边反馈方案做的,省817.431等。尽量发邮件给我,我第二天都会把方案发过来。

SEC  LIMITED

联系人:陈博  136 32959974

邮箱: wbb1006@163.com

TEL: 0755--82810882

FAX:0755--82810883

QQ: 823175664

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我需要啊,邮箱:zoupingan@163.com,  谢谢
LV.1
@无所作为
我需要啊,邮箱:zoupingan@163.com, 谢谢

你好,发到你邮箱里了。

@
你好,发到你邮箱里了。
你好啊,我也需要,请发到我的邮箱:KAITEZHAOMING888@126.COM谢谢

有没有AP3706量产的方案!请发往我邮箱:novshooter@126.com,谢谢!

LV.1
@kaitezhaoming
你好啊,我也需要,请发到我的邮箱:KAITEZHAOMING888@126.COM谢谢
有空QQ里聊。
mpwen
LV.1
请发到我的邮箱:mawen95@msn.com 谢谢.