• 点赞

大家都用什么锂电保护IC

请大家踊跃发言
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
jaunt
LV.4
S-8261;S-8241
adyj
LV.4
用连顾IC,LS2822/LS2832
@adyj
用连顾IC,LS2822/LS2832
dw01,m1412,m1414,s82332,
xyq001
LV.1
@goodluck1468
dw01,m1412,m1414,s82332,
这位DG,能提供这些型号IC的性能说明或说明书等相关信息吗?先谢谢啦1
adyj
LV.4
@xyq001
这位DG,能提供这些型号IC的性能说明或说明书等相关信息吗?先谢谢啦1
以下是其中LS2822S的应用说明,有何建议?

1088216882.0.pdf
adyj
LV.4
@adyj
以下是其中LS2822S的应用说明,有何建议?1088216882.0.pdf
看不了,再发一次:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1088217337.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
golder
LV.2
R5421N R5426N
jelly
LV.4
@jaunt
S-8261;S-8241
精工的S-8261,S-8241等保护IC,对于2AH以上的锂离子电池的应用是否满足条件.
yanhuajian
LV.2
@golder
R5421NR5426N
有关日本MITSUMI的资料可以找我拿..那位老兄可以把R5421N139F以及R5426N151/152的资料发给我参考.谢谢.
yanhuajian
LV.2
@yanhuajian
有关日本MITSUMI的资料可以找我拿..那位老兄可以把R5421N139F以及R5426N151/152的资料发给我参考.谢谢.
其实现在的保护IC无非就是日本系列Mitsumi.Seiko.RIcoh和台湾系列的富晶.新德.立奇等几个品牌.主要看你做那个市场面而已.其实说到底无非是由价钱控制.日本系列里面任何一个品牌的质量都没有说谁好谁不好.我觉得大同小异.台湾里面的IC就有比较大的出入.
golder
LV.2
@yanhuajian
1088507174.pdf
R5421N系列的资料!
angel1234
LV.2
有一款性能参数类似精工S8261的IC,需要资料找我拿吧.
yanhuajian
LV.2
@angel1234
有一款性能参数类似精工S8261的IC,需要资料找我拿吧.
**此帖已被管理员删除**
angel1234
LV.2
@yanhuajian
德信,EUP9261,资料我有.但你做类似产品,不方便全知道吧?
lijin
LV.2
R5412.S8232.MM1412.MM1292D.DW01.110F
xyq001
LV.1
@lijin
R5412.S8232.MM1412.MM1292D.DW01.110F
有人知道锂电池MOSFET的资料吗?
angel1234
LV.2
@xyq001
我知道一些.你要哪个牌子的?
xyq001
LV.1
@angel1234
我知道一些.你要哪个牌子的?
手机电池保护板上的,有没有?我是做手机电池的
angel1234
LV.2
@xyq001
怎么联系你?我专门做手机保护板上的,台湾牌子.
jtsmm
LV.1
怎么没人用MAX(美信)的啊
rollin
LV.3
@xyq001
有呀,我是锂电池保护板(PCM)的.我司也有自行生产的MOSFET
rollin
LV.3
@lijin
附件是保护IC的资料(个人转抄的),仅供大家参考.1090316519.pdf
rollin
LV.3
@rollin
附件是保护IC的资料(个人转抄的),仅供大家参考.1090316519.pdf
上面附件里就是保护IC R5421N的英文版资料.
龚生
LV.1
台湾新德的“CS213”直接替代富晶的DWO1,不用改线路,而且IC内置两颗电容,可以省掉第二脚跟第四脚的电容,加上人工加工成本,要比DWO1省掉四分钱左右,而且性能很不错深圳做板的大厂都在用.
zxm9920
LV.1
@龚生
台湾新德的“CS213”直接替代富晶的DWO1,不用改线路,而且IC内置两颗电容,可以省掉第二脚跟第四脚的电容,加上人工加工成本,要比DWO1省掉四分钱左右,而且性能很不错深圳做板的大厂都在用.
有没有CS213的规格书?能否给我?谢谢!
tom.j
LV.3
@龚生
有CS213资料吗?麻烦给一份,E:tanyanfeng163@163.com
zhangjun
LV.4
@龚生
给我一份资料,或告诉新德网站好吗?,谢谢ZKJZXJ@163.COM
xiufeng
LV.1
@zhangjun
给我一份资料,或告诉新德网站好吗?,谢谢ZKJZXJ@163.COM
我还知道有一款保护IC稳定性更好已经得到了广大市场的认可//台晶的EC22//做锂电池或报护板的朋友可以去了解一下
LV.1
@xyq001
有 ST公司的可以了解啊!如STC5NF20V/STC6NF30V 等,保护IC:AR01A/AR01B,如有需要可联系:E-MAIL:xiedalin@sina.com
TEL:13322989268
dcs2004
LV.1