• 点赞

深圳航嘉电源公司

想了解深圳航嘉电源公司的相关人员,可以在这里得到许多信息
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
tiger武
LV.6
有什么信息
power_001
LV.6
是不是又见不得人的信息.希望搂主能公布.
我想知道航嘉的采购经理是谁
shower
LV.8
不明白啥意思,有什么黑幕吗
@shower
不明白啥意思,有什么黑幕吗
航嘉公司其实是一家很好的电源公司,我在哪里工作过.大家想了解什么!不过有的事是不能说的!因为做人最重要的是个人的道理与素质!所以请原谅!
LV.4
@熟悉的陌生
航嘉公司其实是一家很好的电源公司,我在哪里工作过.大家想了解什么!不过有的事是不能说的!因为做人最重要的是个人的道理与素质!所以请原谅!
在里面搞变压器的一般情况待遇多少?制造经理多少?
@096214
在里面搞变压器的一般情况待遇多少?制造经理多少?
工资在:2000-8000元!!!
蓝黑
LV.9
@熟悉的陌生
工资在:2000-8000元!!!
它只做PC POWER吗
@蓝黑
它只做PCPOWER吗
你知道什么是PC POWER吗?不知道就不要在这里乱说:还有以后的我的帖请你不要乱说:你不是在我的帖中说过:我很无聊吗?所以你走远一点!以后请不要跟我的帖.
@熟悉的陌生
你知道什么是PCPOWER吗?不知道就不要在这里乱说:还有以后的我的帖请你不要乱说:你不是在我的帖中说过:我很无聊吗?所以你走远一点!以后请不要跟我的帖.
航嘉的采购经理以是:唐经理!现在不知道是谁!
梦陂
LV.1
你好!
能告诉我航嘉招不招报关的?
及具体位置?
谢谢Q
@梦陂
你好!能告诉我航嘉招不招报关的?及具体位置?谢谢Q
航嘉现在在布吉,以前在关内科技园是总部,现在自己有一个很大的工业园.关于招工方面你可以在网上查一下就知道哪!
@熟悉的陌生
航嘉现在在布吉,以前在关内科技园是总部,现在自己有一个很大的工业园.关于招工方面你可以在网上查一下就知道哪!
在哪里查呀?
有没有网址?
apex
LV.3
请楼主说说目前航嘉的主要产品类型及瓦数,客户群是怎样的,谢谢
@apex
请楼主说说目前航嘉的主要产品类型及瓦数,客户群是怎样的,谢谢
航嘉创立于1995年,是从事电源供应器和电源系统开发、设计、制造及销售一体化的专业电源服务机构,是国际电源制造商协会(PSMA)会员、中国电源行业协会(CPSS)副会长单位、深圳市高新技术产业协会副会长单位、深圳市首届优秀民营企业、ISO9001:2000认证企业.工业园占地10.8万平方米,是中国大陆目前最大的电脑电源制造基地.
    产品涵盖1W~250KW各类电源及电源系统,涉及PC电源、通信电源、电力电源、适配/充电器、UPS、DC/DC等多类产品.每一款电源均符合CCC、UL、TUV、CE、CSA安全认证和FCC B级认证.航嘉设独立的电力电子研发中心,实施严谨的ISO9001质量管理体系,确保设计和制造的每一件产品满足客户的所有要求.                      
    经过十年的发展,航嘉取得了令业界瞩目的非凡成就.目前,“航嘉”品牌已成为电源行业最具竞争力的品牌,其中电脑电源国内市场占有率稳居第一.航嘉将继续秉承“诚信、专业、创新、品质、服务”的理念,把航嘉发展成为世界知名的专业电源服务商.
難道說
LV.3
@熟悉的陌生
航嘉创立于1995年,是从事电源供应器和电源系统开发、设计、制造及销售一体化的专业电源服务机构,是国际电源制造商协会(PSMA)会员、中国电源行业协会(CPSS)副会长单位、深圳市高新技术产业协会副会长单位、深圳市首届优秀民营企业、ISO9001:2000认证企业.工业园占地10.8万平方米,是中国大陆目前最大的电脑电源制造基地.    产品涵盖1W~250KW各类电源及电源系统,涉及PC电源、通信电源、电力电源、适配/充电器、UPS、DC/DC等多类产品.每一款电源均符合CCC、UL、TUV、CE、CSA安全认证和FCCB级认证.航嘉设独立的电力电子研发中心,实施严谨的ISO9001质量管理体系,确保设计和制造的每一件产品满足客户的所有要求.                          经过十年的发展,航嘉取得了令业界瞩目的非凡成就.目前,“航嘉”品牌已成为电源行业最具竞争力的品牌,其中电脑电源国内市场占有率稳居第一.航嘉将继续秉承“诚信、专业、创新、品质、服务”的理念,把航嘉发展成为世界知名的专业电源服务商.
感覺好象是從網站上復制過來的,
@難道說
感覺好象是從網站上復制過來的,
复制都是一样哪!有兄弟需要了解航喜嘉吗?我在哪里呆过几年!
weisijin
LV.4
@熟悉的陌生
是中国大陆目前最大的电脑电源制造基地?
LV.1
@weisijin
是中国大陆目前最大的电脑电源制造基地?
呵呵!
luo wen hua会很感谢您们在这里免费给他公司做广告宣传!
power_fans
LV.4
@
呵呵!luowenhua会很感谢您们在这里免费给他公司做广告宣传!
说这个到底什么意思?
難道說
LV.3
@熟悉的陌生
老板是湖南人.付款還不錯.
蓝黑
LV.9
@熟悉的陌生
航嘉的采购经理以是:唐经理!现在不知道是谁!
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
@難道說
老板是湖南人.付款還不錯.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133844947.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133844957.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133844967.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
看看这些个吧!
power_fans
LV.4
@硅胶王子
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133844947.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133844957.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133844967.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">看看这些个吧!
看不懂
@熟悉的陌生
我令天去航嘉了,不错!
@apex
联想IBM就是他最大的客户,上个月他们10周年厂庆据说花了300多万银子,而且每月货款在100万下的供应商不在邀请范围内
@久尹电阻
联想IBM就是他最大的客户,上个月他们10周年厂庆据说花了300多万银子,而且每月货款在100万下的供应商不在邀请范围内
是的!航嘉是国内不错的电源公司,在里面可以学得许多电源知识!
特思嘉
LV.1
可以告诉我航嘉电源的采购吗?还有生产UPS的厂商吗?谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2233671194399026.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@熟悉的陌生
是的!航嘉是国内不错的电源公司,在里面可以学得许多电源知识!
是吗!我现在在这里没机会学,没经验的可以进去吗?
LV.6
@特思嘉
可以告诉我航嘉电源的采购吗?还有生产UPS的厂商吗?谢谢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2233671194399026.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
q