• 点赞

湖北的同志团结起来

俺湖北黄冈人,现在广东中山市从事LED智能电源开发、成品制造、销售!

QQ:1034878643

电话:15900042296

老乡们在异乡需多沟通,团结就是力量,共创美好明天!

全部回复(51)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@电源人才
感觉有点温度了
techtao
LV.2
wkk123
LV.5
@techtao
湖北武汉,我比较喜欢搞电源。理论懂的不多。实践比较多QQ394114573
ygf816
LV.5
不是湖北的也可以加吧
@ygf816
不是湖北的也可以加吧
当然!
谢谢!老乡们的支持!我有个普通群,如果大家不嫌弃:30536788
wkk123
LV.5
@xinlovepower
谢谢!老乡们的支持!我有个普通群,如果大家不嫌弃:30536788
很遗憾!QQ不能用了。
gumutian
LV.2

我是湖北应城在中山古镇

stefen_chen
LV.1

俺也是湖北黄冈的, 在东莞从事LED照明电源开发,有机会交流一下,

STEFEN_CHEN@163.COM

一心一
LV.8
xtlmlccc
LV.4
@一心一
hlxing
LV.3
@xtlmlccc

湖北荆州的,装大湖北电源群!!!

QQ:76541360

jisu33
LV.4

荆州的在古镇搞LED电源    QQ306864522

@jisu33
荆州的在古镇搞LED电源   QQ306864522
我加你Q吧,我也是荆州的,在中山石岐,Q195155601
lensenpower
LV.4

我是湖北襄樊的,也一直做电源,7年了,一直在东莞呆着。

QQ:871358867

有什么技术上的问题,大家一起讨论下。

angie2030
LV.2
@lensenpower
我是湖北襄樊的,也一直做电源,7年了,一直在东莞呆着。QQ:871358867有什么技术上的问题,大家一起讨论下。

各位老乡,好,我是湖北仙桃的,不知道各位对降低开关电源的谐波,有没有经验,现在用SA7527+358做了个LED日光灯的驱动电源,现在总谐波THD是12%,客户要求10%以下,一直没解决,希望各位帮,小弟想想办法 

wangjianxue
LV.3

我是襄樊的在福州混

QQ626716717

tkhf1982
LV.2
@wangjianxue
我是襄樊的在福州混QQ626716717136009552820

湖北襄樊的,现在在惠州做LED驱动.QQ182886294

LV.4

咸宁的,代理三星/亿光的LED,同时公司还有代理TOS   三洋   仙童

保迪电子陈红加13728605275  QQ522846905

wllovek
LV.1
@522846905
咸宁的,代理三星/亿光的LED,同时公司还有代理TOS  三洋  仙童保迪电子陈红加13728605275 QQ522846905

孝感的,代理NXP的LED调光和不调光驱动,bridgelux大功率LED

增你强科技有限公司

王立 

QQ:1278764451

zd375530038
LV.2
@lensenpower
我是湖北襄樊的,也一直做电源,7年了,一直在东莞呆着。QQ:871358867有什么技术上的问题,大家一起讨论下。

老乡 你的qq拒绝添加啊  你加我吧 QQ:1244322919

huhuzi
LV.1
@wllovek
孝感的,代理NXP的LED调光和不调光驱动,bridgelux大功率LED增你强科技有限公司王立 13510437440QQ:1278764451

孝感的,开发、生产、销售LED驱动电源

胡R  13602315325

qq787131776

k432613
LV.7

中山那里呀?我在民众。。呵呵

俺也是孝感的,,做研发的,,呵呵(LED电源,照明电源)

k432613
LV.7
@angie2030
各位老乡,好,我是湖北仙桃的,不知道各位对降低开关电源的谐波,有没有经验,现在用SA7527+358做了个LED日光灯的驱动电源,现在总谐波THD是12%,客户要求10%以下,一直没解决,希望各位帮,小弟想想办法[图片] 

把那个0.39的电阻适当调大点,,,看看。。

wllovek
LV.1
@k432613
中山那里呀?我在民众。。呵呵俺也是孝感的,,做研发的,,呵呵(LED电源,照明电源)

留下联系方式啊,大家联系下

adhesive
LV.1
@wllovek
留下联系方式啊,大家联系下 

我是湖北随州的,从事电源胶水生产销售

QQ 7636286  18620020258 陶R

@adhesive
我是湖北随州的,从事电源胶水生产销售QQ7636286 18620020258陶R

湖北天门的,在东莞 电源开发。

QQ:644522323

哪位老乡知道,高频变压器温度最高允许达到多少?麻烦告诉我一下,我现在做个案子,变压器和输出二极管的温度很高···

@adhesive
我是湖北随州的,从事电源胶水生产销售QQ7636286 18620020258陶R

湖北天门的,在东莞 电源开发。

QQ:644522323

哪位老乡知道,高频变压器温度最高允许达到多少?麻烦告诉我一下,我现在做个案子,变压器和输出二极管的温度很高···

@caokaikai001
湖北天门的,在东莞电源开发。 QQ:644522323哪位老乡知道,高频变压器温度最高允许达到多少?麻烦告诉我一下,我现在做个案子,变压器和输出二极管的温度很高···

按绕制变压器的铜线的绝缘等级来分的,铜线的耐温在105~150,一般我们要求不要超过105的。

湖北黄冈的,在广州搞开关电源