• 点赞

IR2520D做电子镇流器效果很好!

求IR2520D的中文版资料!谢谢!
全部回复(49)
正序查看
倒序查看

我也要找啊!到时给我一份啊!谢了

feng0756
LV.4
@john_chenyi
我也要找啊!到时给我一份啊!谢了[图片]

还没见到好心人啊!

bernice
LV.4
也可以用我们IMP3520,角对角兼容,
兄弟,已发送,请注意查收!
feng0756
LV.4
@renshi_789

这位大哥太谢谢你啦!不过我的邮箱

拜托多发一次!

谢谢

陈仁军
LV.8
IR2520D线路55W图 看看是否对你有帮助
@feng0756
这位大哥太谢谢你啦!不过我的邮箱拜托多发一次! 谢谢
兄弟,这几天没上,没看到,已发了,注意看下!
komee1983
LV.5
@renshi_789

大哥,也给我们一份吧。

komee1983
LV.5
@komee1983
大哥,也给我们一份吧。
renshi_789
LV.8
@komee1983
komee1983@163.com

和陈工的资料大致相同!

IR2520D设计参考 

anguslin
LV.5
@renshi_789

兄弟,我们以准备用,请发我一份。谢谢!

lmyu9@163.com

szgzy
LV.3

IR2520D我司现在原装现货10K。PDF只有英文。

如需要请加我QQ1367262612

feng0756
LV.4
@renshi_789

收到了!太谢谢啦!可以留下你的手机号码吗?

feng0756
LV.4
@陈仁军
[图片]IR2520D线路55W图 看看是否对你有帮助

陈工你好!谢谢你给大家分享一下!我厂正在用这片IC做T5 35W的电子镇流器!

问题好多!灯管两端好容易有黑头啊!

feng0756
LV.4
@陈仁军
可以留下你的手机号码吗?
bernice
LV.4
@feng0756
陈工你好!谢谢你给大家分享一下!我厂正在用这片IC做T535W的电子镇流器!问题好多!灯管两端好容易有黑头啊!
可以考虑用我们IMP3520D,并且提供技术支持
feng0756
LV.4
@陈仁军

陈工:你好!小的正在用IR2520D做一款T5 35W的电子镇流器,在这过程中遇到几个问题:1,不加灯丝预热时(直接短路灯丝两端),灯管在冷灯时好难起动,做ON/OFF测试时(ON 10分钟,OFF 5分钟),灯管两端好快有黑头。2,给一端加预热后(在灯丝端并接一个磁环小电感20T),冷灯难启动的现象解决了,但是现在并小磁环的那端灯丝温度好高,好容易把灯丝烧断,请问:

1,这种只用一端灯丝预热的点灯方式,跟两端灯丝预热的点灯方式有什么差别?

2,怎样才能让灯丝温度降下来?

谢谢

july11
LV.3
@szgzy
IR2520D我司现在原装现货10K。PDF只有英文。如需要请加我QQ1367262612 

IMP3520D,完全替代2520D,我司(冠辰科技)代理的这款IC现欧司朗合作,运用T5镇流器,现已得到他们的认证,相信以后广大工程师可以放心选择日银IMP系列IC。

我司有专人负责技术、方案,经验丰富,欢迎全国朋友咨询。

如有需要方案,还有中文规格书,请发站内信息给我,谢谢。

谢谢,大家支持,帮忙顶一下

Sorceress
LV.1
@july11
IMP3520D,完全替代2520D,我司(冠辰科技)代理的这款IC现欧司朗合作,运用T5镇流器,现已得到他们的认证,相信以后广大工程师可以放心选择日银IMP系列IC。我司有专人负责技术、方案,经验丰富,欢迎全国朋友咨询。如有需要方案,还有中文规格书,请发站内信息给我,谢谢。谢谢,大家支持,帮忙顶一下

你好,我有在用2520,大功率125W,配6562的,刚开始调的时候发现这款芯片很容易保护,不过调好之后,灯管寿命冲击了1万小时。你这款芯片有没有资料,价格多少钱啊,发到我邮箱里好吗,我邮箱是y0_yangyang@163.com,谢谢!

bernice
LV.4
@Sorceress
你好,我有在用2520,大功率125W,配6562的,刚开始调的时候发现这款芯片很容易保护,不过调好之后,灯管寿命冲击了1万小时。你这款芯片有没有资料,价格多少钱啊,发到我邮箱里好吗,我邮箱是y0_yangyang@163.com,谢谢!
您好,我已把资料发您邮箱
@bernice
您好,我已把资料发您邮箱

支持一下国产

feng0756
LV.4
@july11
IMP3520D,完全替代2520D,我司(冠辰科技)代理的这款IC现欧司朗合作,运用T5镇流器,现已得到他们的认证,相信以后广大工程师可以放心选择日银IMP系列IC。我司有专人负责技术、方案,经验丰富,欢迎全国朋友咨询。如有需要方案,还有中文规格书,请发站内信息给我,谢谢。谢谢,大家支持,帮忙顶一下

你这个建议不错啊!IR的太贵啦!你可以上传中文规格书上来参考下!

让大家多了解国产的芯片也好!

谢谢

@feng0756
你这个建议不错啊!IR的太贵啦!你可以上传中文规格书上来参考下!让大家多了解国产的芯片也好! 谢谢
IR2520D我司现在原装现货。资料其全。有需要的请联系我QQ1562802940
江庆泉
LV.2
@陈仁军

陈工你好,你用过这款PFC IC吗?(D1607BB)网上很难早的。

feng0756
LV.4
@july11

可以上传IMP3520D的中文规格书上来吗?让大伙分享一下!

谢谢

july11
LV.3
@feng0756
可以上传IMP3520D的中文规格书上来吗?让大伙分享一下!谢谢

不好意思,最近没上电源网,来晚了一些,希望上传的资料能有帮助。如果希望详细的方案,IMP3520D_CN_20100429[1] 请留言

feng0756
LV.4
@july11
不好意思,最近没上电源网,来晚了一些,希望上传的资料能有帮助。如果希望详细的方案,[图片]IMP3520D_CN_20100429[1] 请留言

这个IC不错啊!可以直接代替IR2520D,希望大家力顶!

july11
LV.3
@feng0756
这个IC不错啊!可以直接代替IR2520D,希望大家力顶!

是呀,可以考虑一下

komee1983
LV.5
@陈仁军

你好,我按照大哥你提供的文件设计了一款55W-4U,灯管采用17管径4U-175mm。

现在点燃灯管发现板子损耗比较大,竟有12W之多。功率是够的,但就是损耗太大。

MOS管有些烫手。其余元件比较温升比较正常。

是不是文件中启动电容153J/1000V太大了。灯丝电流现在700mA,灯管电流300多mA。

szdg
LV.2
请问:IR2520D的芯片能不能过:灯寿命结束时镇流器的状态(EOL)啊