• 点赞

SG3524能直接推动多少对3205

SG3524能直接推动多少对3205呢?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
骏军
LV.7
3对~
hbzjcjw
LV.10
0对
xuewuheng
LV.7
@hbzjcjw
0对
看你用什么频率,低频的5对都行,高频的0对
@xuewuheng

低频铁芯变压器,能上5对?

xuewuheng
LV.7
@酒醇鱼香
低频铁芯变压器,能上5对?
可以
hbzjcjw
LV.10
@xuewuheng
虽然靠G-S上的电阻可阻可以放掉G极上的电荷,你用300V上试试,也是工频,看爽不爽。
@xuewuheng
可以

谢谢

@hbzjcjw
虽然靠G-S上的电阻可阻可以放掉G极上的电荷,你用300V上试试,也是工频,看爽不爽。
那能上多少对呀,按你说的高于300V就会出问题是吗?
莫颜888
LV.5
@酒醇鱼香
那能上多少对呀,按你说的高于300V就会出问题是吗?
我修过一个鱼机是3524做的,推2对3205的,场管没什么温度。
@莫颜888
我修过一个鱼机是3524做的,推2对3205的,场管没什么温度。
我的现在是推2对,刚刚开始温不算太高,继续工作就了温度不断上升至爆管.但是防接反的场管又没事啵,就是好像是功率管不够.想多加两个上去看看.
@酒醇鱼香
我的现在是推2对,刚刚开始温不算太高,继续工作就了温度不断上升至爆管.但是防接反的场管又没事啵,就是好像是功率管不够.想多加两个上去看看.
@酒醇鱼香
[图片]
驱动高频要加泄流三极管和灌流二极管吧!
莫颜888
LV.5
@酒醇鱼香
[图片]

这个图是我照原机画的,你看看对你有没有用,是3524推两对3205的低频电鱼机的图,不知道可不可以看得懂,反正我是可以看懂的,因为是我自己画的

@莫颜888
[图片] 这个图是我照原机画的,你看看对你有没有用,是3524推两对3205的低频电鱼机的图,不知道可不可以看得懂,反正我是可以看懂的,因为是我自己画的[图片]
你画的图跟我的这个低频机接法是一样的,就是上面的元件参数不一样;单硅机,后级调频率高点功率管就开始发热,这应该像是功率管不够吧。
@酒醇鱼香
你画的图跟我的这个低频机接法是一样的,就是上面的元件参数不一样;单硅机,后级调频率高点功率管就开始发热,这应该像是功率管不够吧。

50HZ 我推过6对640

@莫颜888
[图片] 这个图是我照原机画的,你看看对你有没有用,是3524推两对3205的低频电鱼机的图,不知道可不可以看得懂,反正我是可以看懂的,因为是我自己画的[图片]
你的图是这个吧!