• 点赞

谁有锦泰可控硅CO2气保焊机的控制板和电路图?跪求。13077780458陈

我在修一台锦泰可控硅CO2气保焊机控制板,故障是不能控制气阀开关一直处在开启的状态,再有一扣焊枪开关空载电压就有45伏(350的机),放开开关空载电压还是一直保持1分钟左右,这样正常吗?(焊工说能焊的,主要是气体不可控)主控板上的铜铂烧断了好几处,气阀控制部分的二极管4007也烧了几个。现在客户想换一块主控板,不知道谁有这样的板出?旧板怎么修,请修过的大师傅指点一下,谢谢!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我有原装松下的新板800元/套1506484785
clc36
LV.2
@焊机之星
我有原装松下的新板800元/套1506484785

不是仿松下的

@clc36
不是仿松下的
我有景泰的板,要不?电话13982279878
clc36
LV.2
@四川益帆
我有景泰的板,要不?电话13982279878

上图看一下是不是?多少钱一块?还有你那一套电路板维修调试设备多少钱啊?

@clc36
上图看一下是不是?多少钱一块?还有你那一套电路板维修调试设备多少钱啊?

景泰原装的

@clc36
调试仪1250.00/台,只可用于松下KR系列和国内仿KR控制板的调试和维修,赠送KR控制板原理图和松下CL系列控制板、送丝板原理图各一套,赠送超详细KR控制板原理分析与维修资料。